Канада обыгрывает Казахстан 4 - 2 и подтягивается в таблице
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Канада обыгрывает Казахстан 4 — 2 и подтягивается в таблице

Kanada-obygryvaet
29.05.2021

28 мая прошел важный для канадских болельщиков матч Канада – Казахстан, в котором представителям страны кленового листа нужна была только победа. Любой другой результат поставил бы под большое сомнение попадание в плей-офф Чемпионата мира, проходящего в 2021 году в Латвии.
Терять североамериканцам было нечего, так как на этом Чемпионате у них случился стартовый провал и до встречи с казахами они имели в активе только одну вымученную победу. Канада доминировала в первом периоде вплоть до начала 7 минуты, когда Эндрю Манджапане с передач Адама Хенрика и Коннора Брауна открыл счет. Сделано это было на излете большинства, когда у сборной Казахстана был удален Дмитрий Шевченко.
Затем в битве наступило затишье, обе дружины поочередно могли забивать, но голкиперы славно выполняли свою работу. Неплохо смотрелись первые пятерки соперников, но более заброшенных шайб в первом периоде не было. Счет по итогам 20-минутки 1 – 0 в пользу кленовых листьев, бросковая активность 16 – 11 в их же сторону.
В начале периода №2 отличился Адам Хенрик, которому ассистировали Оуэн Пауэр и Эндрю Манджапане. Счет стал 2 – 0, что поставило в трудную ситуацию соперников канадцев.
Казахи побежали отыгрываться и вскоре Никита Михайлик сделал счет 2 – 1, после чего до конца периода команды обменивались уколами, но не потревожили больше сетки в воротах друг друга.
Счет после 2 периода 2 – 1, бросковая статистика 12 – 6 в пользу канадцев.
В третьем периоде казах Никита Михайлик отличился снова, и канадские болельщики приуныли, ибо счет стал равным, а впереди было ещё 15 минут игры. Казахи побежали за победой, но открытый хоккей больше по душе североамериканцам, которые дважды распечатали ворота казахского голкипера силами Коула Перфетти и Коннора Брауна. Последняя шайба была заброшена в пустые ворота всего за 3 секунды до финального свистка арбитра.
Сейчас обе дружины находятся рядом в турнирной таблице, нанимая 5 и 6 места (Казахстан и Канада), но не потеряли шансов на попадание в четверку и продолжение борьбы.

1 Star2 Stars+2
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x