Хоккейный клуб «Авангард» проиграл летний финальный матч
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Хоккейный клуб «Авангард» проиграл летний финальный матч

Hokkejnyj-klub-Avangard-proigral
23.04.2021

ХК «Авангард» проиграл ЦСКА (счет 1:2), встреча завершилась вчера (22.04.) в 19:30. По большому счету, исход игры решили два напряженных момента: без преувеличения, гениальный пас Попова, а также странное поведение вратаря непосредственно перед броском.

Любопытно, что «Авангард» по количеству бросков не уступил соперникам, более того, команде удалось меньше блокировать и больше времени атаковать, чем игрокам ЦСКА. Увы, но это не принесло хоккеистам «Авангарда» столь желанную победу. Клуб не сумел дотянуть даже до овертайма.

ЦСКА на льду действительно выложились, но эксперты считают, что сделало их победителями вовсе не это. Победа досталась «армейцам» почти случайно, исход игры решился в последний момент.

Первым поворотным эпизодом стал пас Саши Попова. Кстати, в 2020-ом году, летом он отметил 40-летний юбилей, а сегодня уже спровоцировал Окулова сделать бросок с прямо-таки замечательной «слепой передачей». Особой остроты сюжету добавляет то, что Попов – омская хоккейная легенда, но кубок Гагарина он у ЦСКА получил еще 2 года тому назад. Сейчас же дело близится ко 2-му кубку (к тому же, подряд), причем, опять против почти, что родной команды.

Окончательно добило «авандардовцев» то, что Ш. Грубец, не смог занять нужную позицию, таким образом, подарив гол противнику. Возможно, он просто споткнулся, либо попал лезвием конька в трещину – сейчас это уже не имеет никакого значения.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x