Главным тренером «Сибири» становится Мартемьянов
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Главным тренером «Сибири» становится Мартемьянов

trener-Sibiri-Martem'yanov
09.04.2021
    Хоккейная команда «Сибирь» официально объявила о том, что Андрей Мартемьянов стал их главным тренером. Информация об этом появилась на веб-сайте клуба. Соглашение с ним было заключено по так называемой системе «1+1». До этого Мартемьянов трудился ассистентом в ЦСК ВВС, а также в клубах «Химик», «Газовик», «Рубин» и «Автомобилист». Что до позиции главного тренера, он занимал данную должность в «Соколе» и «Южном Урале», а также в «Амуре», так что к руководству командой ему уже не привыкать.
    Последним клубом, где работал Андрей Мартемьянов, считается «Автомобилист». Он оставил команду весной (в марте) прошлого года. Стоит заметить, что за 3 сезона в лиге хоккея он неизменно выводил свою команду в плей-офф.
    Фанаты «Сибири» помнят, что до этого тренером клуба был Николай Заварухин, не так давно оставивший данную должность. Впрочем, информация о его предстоящем увольнении просочилась в широкие массы достаточно давно. Вроде бы ему навязывали целый штат помощников без права подбора кадров, в результате чего, Заварухин вообще отказался работать.
    В нынешнем сезоне эта команда получила 58 очков, что позволило ей занять 9-тое место в таблице восточной конференции. Увы, но она не попала в плей-офф. Приход Мартемьянова на пост тренера многие считают резонным. Удручает лишь то, что Фастовский (директор клуба) в очередной раз «вышел сухим из воды».
1 Star2 Stars+2
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x