Генеральный менеджер Чикаго Стэн Боумэн рассказал о переходе Марке-Андре Флёри
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Генеральный менеджер Чикаго Стэн Боумэн рассказал о переходе Марке-Андре Флёри

General'nyj-menedzher-CHikago-Sten-Boumen-rasskazal-o-perekhode-Marke-Andre-Flyori
03.08.2021

В грядущем сезоне НХЛ голкипер Марк-Андре Флёри будет выступать в рамке ворот Чикаго, что прокомментировал генеральный менеджер клуба Стэн Боумэн.

По словам Стэна, Флёри на сегодня один из лучших, если не лучший, вратарь национальной Лиги и клуб не скрывает удовлетворения после его перехода в команду. Марк-Андре Флёри признавался лучшим кипером НХЛ, а такие вратари на дороге не валяются и заполучить его в команду желали многие коллективы.

Боумэн отметил, что сейчас Флери полностью отдался подготовке к новому сезону и ждет выхода на лед в составе своей новой команды. Менеджер заметил, что у Марка-Андре трое детей и это создавало некоторые проблемы при переходе, так как игра игрой, но надо, чтобы от нового контракта не пострадала семья.

После первого контакта Флёри и Боумэна вратарь и менеджер откровенно обсудили ситуацию с переходом, поговорили по душам и Марк-Андре попросил время на подумать. Это естественно отметил Стэн, поэтому у вратаря было столько времени на размышление, сколько он считал нужным.

Когда Флёри принял предложение чуть ли не весь Чикаго не скрывал радости, многие даже назвали такой переход первым шагом к завоеванию Кубка Стенли. Не возникло вопросов и в коллективе ХК Чикаго, так как о таком одноклубнике можно только мечтать, ведь теперь за сохранность собственных ворот можно не переживать.

В прошлом сезоне вместе с Вегасом Марк-Андре Флёри дошел до полуфинала Кубка Стенли, где в суровом бою команда уступила Монреалю, а сам вратарь был признан лучшим голкипером 2020-21 года. Да, была в серии роковая ошибка Марка-Андре, но он спасал команду во стольких других моментах, что язык не повернётся обвинить Флёри в ней.

Марк-Андре Флёри, несмотря на свои 36 лет, готов к бою и соперникам Чикаго придется серьезно потужиться, чтобы забросить Чикаго в новом сезоне.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x