Джей ти Миллер выразил мнение о возобновлении игры после вспышки ковида
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Джей ти Миллер выразил мнение о возобновлении игры после вспышки ковида

Dzhej-ti-Millervozobnovlenii-igry
15.04.2021

Джей Ти Миллер, являющийся нападающим клуба национальной хоккейной лиги «Ванкувер Кэнакс» не скрывает собственного (к слову, для многих авторитетного) мнения по поводу того, как возобновлять игру после очередной вспышки коронавируса Ковид-19.

Спортсмен считает, что будет, мягко говоря, непросто. Причем, как для всех, так и для него, в частности. Несмотря на большой опыт на льду, ему придется очень постараться, чтобы снова втянуться. Миллер говорит, что он за время карантина выходил на лед несколько раз, но это ничто по сравнению с тем, как придется работать, чтобы вернуться к прежнему режиму.

Уже в пятницу хк «Ванкувер Кэнакс» предстоит игра, Джей Ти Миллер акцентирует внимание, что в команде соперников будет пара лучших хоккеистов мира. В субботу, 17.04. запланирована игра командой, считающейся одной из лучших в лиге. Хоккеист говорит, что никогда не думал оказаться в подобной ситуации, когда перед столь серьезными ледовыми поединками придется срочно возвращать себе спортивную форму.

Впрочем, Миллер не теряет надежды и считает, что нужно работать, работать и еще раз работать, упорно тренируясь и как можно быстрее возвращаясь к прежнему спортивному режиму. «Ванкувер» начал тренироваться 12.04., у команды практически нет времени на восстановление.

1 Star2 Stars+30
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x