ЦСКА в Москве обыгрывает Авангард со счетом 4 – 2
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

ЦСКА в Москве обыгрывает Авангард со счетом 4 – 2

CSKA-v-Moskve-obygryvaet-Avangard-so-schetom-4 – 2
21.08.2021

В очередном товарищеском матче, в рамках подготовки к стартующему скоро сезону КХЛ, скрестили клюшки московский ЦСКА и омский Авангард. Хозяева победили 4 – 2, что выглядит вполне заслуженным с учетом приличного преимущества армейцев по игре.

Первый период – это единственный игровой отрезок, в котором была равная борьба с равными же шансами на успех. Бросковая статистика периода 11 – 9, но шайбы проходили мимо ворот, за что надо снять шляпу уважения перед вратарями.

Во втором периоде армейцы прибавили и заслуженно вышли вперед, но Авангард сумел быстро восстановить статус-кво. Сначала забросил игрок ЦСКА Никита Нестеров, которому помогли при взятии ворот Валльмарк и Плотников, затем отличился Авангард – точный бросок на счету Тимофея Давыдова (Зернов). По броскам ЦСКА перебросал Авангард 10 – 4, но счет на табло перед третьим периодам был 1 – 1 и в нём уже слышались нотки армейской несправедливости.

Все точки на «и» расставил период №3, в котором броски сыпались по омским воротам, как из рога изобилия (15 – 4). На 45 минуте цели достиг бросок Плотникова (Нестеров, Окулов), а в начале 51 минуты разрыв в счете увеличил Джон Гилмор, которому ассистировал тот же Окулов.

Счет 3 – 1 уже был годным для армейского клуба, но доиграть матч спокойно не дала шальная шайба Авангарда, которую записал на свой счет Павел Дедунов (Покка). Она была заброшена на 54 минуте, но на больше омских хоккеистов не хватило. Армейцы продолжали доминировать и ещё раз забросили после броска Григоренко, передачами которому помогли Слепышев и Валльмарк.

Это был финиш, итоговый счет 4 – 2 и он полностью отражает соотношение сил в данном поединке.

Статистика по матчу это подтверждает: броски по воротам 36 – 18, армейцы перебросали Авангард в 2 раза и по делу забили в 2 раза больше, чем пропустили.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x