PGA-тур объявил о награждении самых лучших гольф-игроков
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

PGA-тур объявил о награждении самых лучших гольф-игроков

PGA-tur-obyavil
22.04.2021

Организатор основных гольф-туров для мужчин по США и Северной Америке PGA-тур завил, что начиная с нынешнего сезона, вводится новая программа «Player Impact Program». Ее задача заключается в поощрении самых влиятельных гольф-игроков. Среди ТОП-10 лучших гольфистов будет разыгран приз, ни много, ни мало, в 40 миллионов американских долларов. Причем, 8 миллионов из этой суммы достанется персонально наиболее влиятельному участнику соревнований.

Известно, что рейтинг будет основываться не на спортивных достижениях, а на результатах поисковых запросов, то есть, на личной популярности игроков. Будет также учитываться активность того или иного гольфиста в социальных сетях, внимание к нему спонсоров, а также средств массовой информации. На вершине рейтинга окажутся любимчики публики, активно общающиеся со своими фанами.

Эксперты уверены, что если бы данная идея реализовывалась 2 года назад, то на вершине ТОП-10, вне всяких сомнений, оказался бы Тайгер Вудс. Следом за ним шли бы Рор Макилрой и Брукс Кепка вместе с Филом Микелсоном и Рики Фаулером.  Вероятно, в ТОП попали бы Адам Скотт и Джастин Роуз. Впрочем, это не более, чем догадки, а кто станет участником розыгрыша 40-миллионного призового фонда и потенциальным обладателем 8 миллионов, остается только гадать.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x