Оргкомитет «Сильных фигур» объявил, что все флайты уже сформированы
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Оргкомитет «Сильных фигур» объявил, что все флайты уже сформированы

Orgkomitet-Sil'nyh-figur
28.04.2021

В начале мая (4.05.) пройдет фестиваль интеллектуальных видов спорта под названием «Сильные фигуры». Местом его проведения выбран гольф-клуб «Геленджик Гольф Резорт». В нынешнем году это будет первый тур, само мероприятие проходит уже 4-й раз (с 2019 года). За полмесяца, в течение которых шла регистрация на данный проект, было собрано чуть меньше ста заявок. Всего зарегистрирован 91 участник будущего фестиваля. После завершения срока регистрации оргкомитет по-прежнему получал заявки на участие в мероприятии. На сегодняшний день, их количество достигло 124 штук.

Организационный комитет сделал лотерею среди присланных заявок. «Уайлд карды» получили Поленов из Питера и Власенко из столицы. Николай Власенко несказанно рад улыбнувшейся ему удаче, он не скрывает, что даже не надеялся на подобный поворот событий. Более того, у спортсмена уже даже были свои планы на майские праздники, но он, конечно, теперь все отменит ради столь важного мероприятия.

Что до Поленова, являющегося президентом Петербургского сигарного клуба, он весьма воодушевлен тем, что все-таки поучаствует в турнире в мае-месяце. В качестве кедди он планирует взять на турнир своего сына.  На этом везение заканчивается, поскольку теперь попасть на турнир станет возможно только, если от него откажется кто-то из зарегистрированных участников.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x