Национальный пресс-клуб расценивает событие LIV Golf как "попытку свести к минимуму ужасное убийство обозревателя WaPo костяной пилой"
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Национальный пресс-клуб расценивает событие LIV Golf как «попытку свести к минимуму ужасное убийство обозревателя WaPo костяной пилой»

Meropriyatie-LIV-Golf-2022
28.07.2022

Мероприятие LIV Golf, которое должно начаться в Bedminster club Дональда Трампа в пятницу, с каждым днем вызывает все больше споров. Во вторник Национальный пресс-клуб добавил к этому свой голос, заявив в безоговорочном заявлении, что он «возмущен» предстоящим делом и надеется, что оно провалится.
Краткое резюме для тех, кому это может понадобиться: LIV — это поддерживаемая Саудовской Аравией лига гольфа, которая перевернула спорт, бросив вызов доминированию PGA. Он привлек спортсменов к участию в своих мероприятиях с огромными выплатами. Но это стало предметом серьезных споров, учитывая, что оно финансируется саудовцами, которые имеют ужасный послужной список в области прав человека.
«Мы призываем всех американцев увидеть эту сомнительную попытку преуменьшить ужасное нападение костяной пилой на обозревателя Washington Post Джамаля Хашогги таким, каким оно является — попыткой скрыть жестокое убийство, спонсируемое государством», — говорится в заявлении Национального пресс-клуба. в своем резком заявлении. «Мы призываем людей с совестью отказаться от этого турнира. Не посещайте. Не смотрите это по телевизору. Пусть это провалится «.
Национальный пресс-клуб раскритиковал Трампа за проведение мероприятия в Бедминстере и новости гольфа. В нем говорилось, что роли Трампа удалось сделать событие «еще более отвратительным», потому что оно напомнило группе, что бывший президент работал над тем, чтобы преуменьшить убийство Хашогги.
Организация защиты журналистики продолжила: «Мы отмечаем, что на одной из первых пресс-конференций LIV их чиновники прокричали вопрос репортера AP и вывели его из комнаты, сказав, что он был груб. Так начался эпизод с LIV. Они заставили прессу замолчать. Снова. »
И Национальный пресс-клуб завершил свое заявление, в котором отговаривал пиар-фирмы от ведения бизнеса с LIV Golf. «Мы отмечаем, что в настоящее время ЛИВ ищет представителя фирмы по связям с общественностью, чтобы сделать убийство журналиста более приемлемым для американской общественности с помощью гольфа», — говорится в сообщении организации. «Мы призываем фирмы по связям с общественностью, многие из которых нанимают бывших журналистов, отказаться от этих кровавых денег. Мы понимаем, что клиенты нуждаются в представлении, но представляется разумным подвести черту под клиентами, которые используют костяную пилу против журналиста. Мы надеемся, что потенциальная пиар-фирма очень тщательно подумает, прежде чем согласиться работать на LIV «.

Семьи 9/11 «потрясены»

terakt-usa-911

Во вторник группа выживших после 9/11 взорвала тур, заявив на пресс-конференции, что они «потрясены» «оскорбительным, неуважительным и обидным» событием, происходящим в Бедминстере. Председатель 9/11 Families United Терри Страда сказал, что LIV Golf «не о спорте или хорошей конкуренции среди достойных конкурентов.» Вместо этого Strada заявила, что в основе «это многомиллиардный пиар-ход, купленный и оплаченный Королевством Саудовской Аравии». У Лиама Рейли и Бена Морса из CNN есть еще кое-что…

Трамп: интерес к Хашогги «полностью угас»

В интервью, опубликованном The Wall Street Journal во вторник, Трамп сказал, что, по его мнению, общественность потеряла интерес к смерти Хашогги. «Я могу сказать, что с точки зрения Хашогги, это так сильно утихло», — сказал Трамп газете. «Кажется, это действительно полностью утихло».

«Никто не задавал мне этот вопрос месяцами», — добавил Трамп.

Трамп, однако, сказал, что, по его мнению, LIV привлекла «большую огласку для Саудовской Аравии». По его оценке, страна «заслуживает такой»огласки «за то, что они делают» с лигой гольфа LIV, «потому что это стало очень захватывающим «. Трамп сказал, что, по его мнению, пиар «стоил миллиарды долларов …»

Что говорит ЛИВ

Я связался с LIV во вторник вечером, чтобы узнать, есть ли у нее какие-либо комментарии по поводу заявления Национального пресс-клуба. Я не получил ответа. Но представитель LIV сказал CNN в отношении критики со стороны выживших после 9/11: «Как мы уже говорили, этим семьям мы выражаем наше глубочайшее сочувствие. Хотя некоторые могут не согласиться, мы считаем, что гольф — это сила добра во всем мире «. Семьи 11 сентября планируют протестовать в Бедминстере на этой неделе…

1 Star2 Stars+2
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Фёдор
Фёдор
3 месяцев назад

Спасибо большое новостному порталу news-betting.ru за лучшие новости о гольфе.

Авторизация
*
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x