Екатерина Малахова превосходно сыграла на турнире в Нью-Мексико
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Екатерина Малахова превосходно сыграла на турнире в Нью-Мексико

Ekaterina-Malahova-turnir-N'yu-Meksiko
15.04.2021

Вчера и позавчера (13.04 и 12.04, соответственно) в Альбукерке (штат Нью-Мексико) прошел турнир «Dick McGuire». Это женская межвузовская гольф-встреча. Игроки соревновались на территории поля университета данного штата («University New Mexico Golf Course»). К слову, эта площадка не единожды попадала в топовый список 25 лучших гольф-локаций соединенных Штатов Америки и побеждала в номинации лучшего публичного поля штата Нью-Мексико.

Среди членов команды, представляющей университет Северной Аризоны, выступали также российские гольфистки Е. Малахова и А. Чекалина. В соответствии со стеденческими критериями, команда более, чем сильная. Среди гольфисток 3 недавних участниц престижного «Augusta National Women’s Amateur Hou Yu-C и Yu-Sang Hou».

Отдельного внимания заслуживает игра Кати Малаховой – действующей российской чемпионки по гольфу. Девушка очень уверенно, со знанием дела стартовала, правда, потом 2 раунда закончила «в минус». Перед самым финалом Малахова со счетом «-2» начала игру в одной из лидирующих групп. По словам спортсменки, турнир был сильно подпорчен погодой (особенно в первой половине дня), поскольку день оказался довольно-таки ветреным, а направление порывов все время менялось.

Сухая погода спровоцировала жесткость фервеев, что до гринов, на них было сложно остановить мячик. Под конец игры из-за лишних паттов Катя все же сумела заработать целых 3 плюса, так что она очень довольна соревнованием.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x