Что это. Я действительно хочу": Макилрой рассказывает о гражданской войне в гольфе после победы FedEx Cup
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Что это. Я действительно хочу»: Макилрой рассказывает о гражданской войне в гольфе после победы FedEx Cup

makirol-golf
30.08.2022

В последнее время Рори Макилрой превратился из суперзвезды в государственного деятеля, но на Ист-Лейк-сити он показал, что все еще может немного играть

02:02

«Это закономерно, что я победил»: Рори Макилрой завоевывает Кубок FedEx в рекордный третий раз – видео

Ewan Murray

Возможно, PGA Tour не дает права предопределять победителей соревнований, но можно с уверенностью предположить, что последний триумф Рори Макилроя в FedEx Cup был одобрен в коридорах власти.

Макилрой покинул Ист-Лейк на 18 миллионов долларов богаче,  в полдюжины бросков. Для североирландца это еще одно подтверждение года, в течение которого он играл в одни из своих лучших игр в гольф. Что касается PGA Tour, Макилрой — идеальный посол.

Решительная защита этой среды от продолжающейся угрозы со стороны поддерживаемой Саудовской Аравией LIV  привела к тому, что 33-летний игрок превратился из суперзвезды в государственного деятеля. Он доставляет странное напоминание о том, что он все еще может немного поиграть. Когда LIV готовилась объявить о своей последней партии новобранцев, включая открытого чемпиона Кэмерона Смита, Макилрой стал первым игроком в гольф, выигравшим три Кубка FedEx.

“Это лучшее место в мире для игры в гольф”, — сказал Макилрой. “Это самый конкурентный. В нем лучшие игроки. Здесь самые глубокие поля. Я не знаю, почему ты хочешь играть где-то еще ”.

Следующая остановка Макилроя будет на чемпионате PGA мирового тура DP, который начнется на западном поле в Вентворте в четверг. Там он столкнется лицом к лицу с LIV rebels, которым – по крайней мере, на данный момент – разрешено играть в том, что раньше было Европейским туром.

«Если вы во что-то верите, я думаю, вам нужно высказаться, и я в это очень сильно верю”, ‘ сказал Макилрой. «Я действительно ненавижу. Я ненавижу то, что это делает с игрой в гольф. Я ненавижу это. Я действительно ненавижу. Мне будет трудно переварить поездку в Вентворт и увидеть там 18 игроков. Это просто не укладывается у меня в голове.

“Так что да, я чувствую себя уверенно. Я верю, что говорю правильные вещи, и я думаю, что когда ты веришь, что говоришь правильные вещи, ты с радостью подставляешь свою шею под удар ”.

На данный момент в список участников Wentworth входят известные новообращенные ЛИВ Ли Вествуд, Серхио Гарсия, Патрик Рид, Мартин Каймер, Ричард Блэнд, Грэм Макдауэлл и Иэн Поултер. Обмен раздевалками может быть интересным. Макилрой и Гарсия когда-то были особенно близки.

Рори Макилрой празднует с Кубком FedEx после своей победы в воскресенье.Фотография: Кевин Кокс / Getty Images

Увлекательный аспект карьеры Макилроя заключается в том, что беспорядки, похоже, постоянно вдохновляют его. «В некотором смысле, это моя жизнь», — сказал он. «Я действительно не знаю ничего другого. Честно говоря, гольф был для меня спасением в последние несколько недель. Это было, я вхожу в канаты, никто не может добраться до меня. Это мой побег от всего остального, что происходит. Думаю, я довольно хорошо умею включаться и выключаться. Я могу разделить вещи.

«Мне тоже пришлось пройти нелегкий путь за эти годы, но у меня был большой опыт, и это мой 15-й год в туре. Жаль, что эта взрывоопасная сцена омрачила подвиги Макилроя в Джорджии. Шеффлер, № 1 в мире, опустился до 73-го места в компании Макилроя. 66-е место чемпиона не обошлось без драмы, в том числе на последней лунке, где его удар с близкого расстояния разбился о стойку. Макилрой собрался с духом, чтобы одним ударом отбить Шеффлера и Им Сон Чжэ. Невероятно, но он открыл первый раунд на Ист‑Лейк с тройной семеркой. «Я знаю, что мои лучшие вещи достаточно хороши, чтобы выиграть любой турнир у кого угодно на любом поле для гольфа», ‘ сказал Макилрой.

1 Star2 Stars+1
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анастасия
Анастасия
1 месяц назад

Макилорой один из лучших игроков в гольф.

Авторизация
*
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x