Ветераны московского Спартака написали открытое письмо Вагиту Алекперову
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Ветераны московского Спартака написали открытое письмо Вагиту Алекперову

Veterany-moskovskogo-Spartaka-napisali-otkrytoe-pis'mo-Vagitu-Alekperovu
12.08.2021

Ситуация вокруг клуба и внутри московского Спартака вызывает озабоченность не только в рядах спартаковских фанатов, но и среди ветеранов знаменитого футбольного коллектива. В этой связи ряд ветеранов, а среди них такие знаковые для красно-белых фигуры, как Дмитрий Аленичев, Евгений Ловчев и Егор Титов, написали открытое письмо Вагиту Алекперову, президенту Лукойла.

В нём буквально слезы и горечь от ситуации в клубе, которая с каждым голом становится всё более удручающей. То, что творится в команде гораздо хуже, чем недавнее безвольное поражение от Бенфики – оно лишь следствие накопившихся проблем.

Вот некоторые тезисы из открытого письма:

«Ветераны Спартака обращаются лично к Вам, так как не видят смысла взывать к совести господина Федуна, который и создал в Спартаке подобную ситуацию. К нему уже были обращения, но это напоминает кидание в стенку гороха.

С момента прихода в 2003 году Федуна в команде начался бардак, который продолжается и по сей день. За это время 16 раз сменились главные тренеры, что не даёт возможность главкомам строить долгосрочную политику и развивать команду. С такой же частотой меняются спортивные и генеральные директора, что делает административный штаб Спартака проходным двором.

За время, прошедшее с прихода Федуна, команды всего раз стала чемпионом страны и однажды выиграла Кубок. Сейчас она становится неконкурентоспособной и на ранних стадиях еврокубка, но гораздо хуже то, что происходит вне футбольного поля, так как там и есть корни проблемы.

Зачем было вводить в совет директоров супругу Федуна, которая после ухода с должности поливает клуб грязью в социальных сетях. Она, видите ли, недовольна назначением главного тренера Витория и считает это причиной для показа на весь мир грязного белья. Зарема Салихова перессорила всех внутри коллектива и создала в Спартаке внутреннюю атмосферу вражды и неприязни.

В такой обстановке невозможно даже надеяться на развитие команды и если сейчас не принять меры, то былое величие Спартака останется только на пленке кинохроники».

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x