Травмированного Хендерсона в Англии заменит Рамсдейл – новости из стана сборных
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Травмированного Хендерсона в Англии заменит Рамсдейл – новости из стана сборных

Travmirovannogo-Hendersona-v-Anglii-zamenit-Ramsdejl – novosti-iz-stana-sbornyh
15.06.2021

Третий вратарь сборной Англии Дин Хендерсон не сможет продолжить турнир из-за травмы бедра и возвращается в стан Манчестер Юнайтед для лечения и восстановления. Его заменит голкипер Аарон Рамсдейл, который в срочном порядке вызван в стан команды.

Аарон не новичок в сборной, он уже был в расширенном составе команды в преддверии Евро-2020, когда проходили матчи с командами Румынии и Австрии. К сожалению, он попал в число 7 игроков отсева, которые не вошли в итоговый список из 26 футболистов на чемпионате. Сейчас Фортуна возвращает ему должок и Рамсдейл имеет возможность себя проявить в воротах Англии.

Аарону 23 года, сейчас он должен быстро пройти тест на коронавирус, после чего окажется в общей группе игроков. Рамсдейл провел отличный сезон за Шеффилд Юнайтед, не так давно он был основным голкипером молодежной сборной, которая в 2017 году выиграла юношеское Евро. За молодежку Аарон провел 15 поединков, сейчас готов проявить себя в главной команде страны.

Хендерсон лишь чуть более опытен, так как выходил в основе лишь раз – он провел один тайм в ноябре, когда Англия играла с Ирландией и выиграла 3 – 0.

Первыми и вторыми номерами среди вратарей в составе Гарета Саутгейта сейчас являются Джордан Пикфорд и Сэм Джонстон, но и место третьего номера почетно. При любой травме первых двух Аарон попадет в заявку, а там и до выхода на зеленый газон подать рукой.

Перед вторым матчем Евро-2020 основной голкипер Пикфорд, его страхует Джонстон, а Рамсдейл занимает третью позицию. Ближайший матч англичане проведут 18 июня со сборной Шотландии. Игра начнётся не стадионе Уэмбли в 22.00 по Москве.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x