ТМ по футболу: Франция – Уэльс – французы разгромили валлийцев, играя в большинстве
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

ТМ по футболу: Франция – Уэльс – французы разгромили валлийцев, играя в большинстве

Franciya–Uel's
03.06.2021

Во французской Ницце 2 июня прошел товарищеский матч между командами Франции и Уэльса, который по праву стал одним из самых интересных событий футбольной среды. Сборные выставили сильнейшие составы, не было лишь пары игроков главной обоймы, но это не прибавило игре негатива.

В составе французов на поле стадиона Альянс Ривьера вышли звезды мирового футбола – Карим Бензема, Усман Дембеле, Антуан Гизманн, Поль Погба и другие мастера кожаного мяча. Валлийцы приехали в гости тоже не молодежным составом, такие игроки как Гарет Бэйл, Гарри Уилсон и Дэни Уорд хорошо известны в Европе и играют в знаковых клубах.

Неизвестно, как бы проходила игра и чем бы она завершилась, если бы не удаление на 26 минуте Неко Уильямса, что дало французам солидную фору. До этого момента игра проходила почти на равных, но получив преимущество в игрока, Франция стала более настойчиво осаждать ворота Дэнни Уорда.  Голкипер отразил пенальти от Карима Бензима, но вынужден был после трижды доставать мяч из сетки.

Сначала отличился с паса Рабьо Килиан Мбаппе (35 минута), а уже во втором тайме Гризманн и Дембеле сделали счет разгромным. Французы наслаждались игрой и крутили на поле мастерские кружева комбинаций, валлийцам же было сложнее играть в красивый футбол, имея на одного игрока меньше.

Счет 3 – 0, но он мог быть и более крупным. В некоторых моментах супер сейвами порадовал голкипер Уэльса, в других случаях откровенно не везло французам.

Финальный раунд ЧЕ 2020 начнётся 11 июня, и подобная игровая практика поможет обеим сборным подойти к главному старту сезона в оптимальной форме. Уэльс стартует в группе A со сборными Италии, Турции и Швейцарии, а Франция попала в одну корзину с Португалией Германией и Венгрией. Это одна из самых сложных групп и многие уже назвали её «группой смерти».

 

Автор Роман Демченко

1 Star2 Stars+9
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x