Спартак вернул в Уфу Урунова, но хочет купить защитника у Генка
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Спартак вернул в Уфу Урунова, но хочет купить защитника у Генка

Spartak-vernul-v-Ufu-Urunova-no-hochet-kupit'-zashchitnika-u-Genka
19.08.2021

Спартак суетно перетасовывает колоду своих игроков в надежде, что от этой магии выпадет 21 и игра пойдет в гору. Хавбека из Узбекистана Остона Урунова снова возвращают в Уфу, делая это на правах аренды, но с возможностью выкупить уфимскому клубу полузащитника.

Хавбек одел футболку Спартака ровно год назад, но дела в команде у него не пошли сразу. Всего ничего и Остон снова оказывается в Уфе на условии краткосрочной аренды. Как видим, кому-то игрок подходит, кому-то нет.

За часть прошлого сезона Урунов сыграл за Спартак 16 матчей, но никакими полезными действиями в их протоколах не отметился, однако контракт с москвичами подписан до 2025 года. Чтобы компенсировать расходы на довольствие игрока, который не забивает и не пасует другим, Спартак и согласился вернуть его в Уфу и мечтает о полном выкупе хавбека назад. Его трансферная стоимость приблизительно 1,2 млн евро.

Что создать видимость активности Спартак параллельно проявляет интерес к защитнику Генка Даниэлю Мехи, который является игроком сборной Колумбии. Стоимость футболиста порядка 10 млн евро, но это хороший уровень и такие защитники в команде пригодятся. Вопрос, удастся ли договориться с Генком и хватит ли денег.

В прошлом сезоне Мехи сыграл за клуб 44 игры, а также отметился на Кубке Америки, где появлялся на поле в футболке Колумбии 5 раз.

История с Уруновым заиграна и там все понятно, а вот вопрос по Мехи открыт, так как Спартак пока проявил интерес, но ещё даже не садился за стол переговоров с руководством Генка.

Неизвестно, помогут ли спартаковцам обрести былое лицо замены в составе, но вливание свежей крови, как минимум, не повредит. Что-то делать Спартаку надо, иначе его имя покроется в истории российского футбола такими пятнами, которых и близко не было в СССР.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x