Спартак натужно переиграл Урал, но болельщики вывесили оскорбительный баннер
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Спартак натужно переиграл Урал, но болельщики вывесили оскорбительный баннер

Spartak-natuzhno-pereigral-Ural-no-bolel'shchiki-vyvesili-oskorbitel'nyj-banner
14.08.2021

В очередном матче Премьер Лиги московский Спартак натужно переиграл Урал и вышел на седьмое место в таблице турнира. Счет 1 – 0, что вкупе с недавним поражением спартаковцев на европейской арене стало причиной появления на трибунах в фанатском лагере Спартака оскорбительных баннеров в адрес команды.

По игре москвичи не имели даже территориального преимущества, как будто находясь в прострации и играя по футбольной интуиции безо всякого вкуса. Гол москвичами был забит в первом тайме на 27 минуте Романом Зобниным, пас которому отдал Джикия. На первом 45-минутном отрезке игры соперники имели равные шансы, сохранилось соотношение сил и во втором половине, с той лишь разницей, что никому забить не удалось. Надолго в памяти этот поединок не останется, его сохранит только статистика.

В рядах Спартака можно выделить Романа Зобнина, Жиго и Джикия, моментами неплохо смотрелся Понце, но в целом яркой спартаковской игры не было. У гостей лучшими на поле были Егорычев и Бикфалви, но партнёры их не поддержали активностью и Урал проиграл 0 – 1.

Удары по воротам 12 – 8, из них в створ 6 – 1, отсюда и счет, уральцам надо подправлять прицел. Угловых примерно одинаково 5 – 4, а вот мяч лучше держался у Урала 54 на 46 в его пользу, только это владение было в основном за счет контроля в центре.

На послематчевой пресс-конференции тренер Спартака Руи Витория отметил, что болельщики имеют право на критику и команда должна реагировать на неё хорошей игрой. Главком плохо знает русский и не разобрал, что кричали фанаты и что они написали на баннерах. Может это и хорошо, игроки поняли, а наставнику сказать постесняются в силу неформальности лексикона на трибунах спартаковского стадиона.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x