«Спартак» может получить техническое поражение на матче с «Локомотивом»
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

«Спартак» может получить техническое поражение на матче с «Локомотивом»

Spartak-tekhnicheskoe-porazhenie-Lokomotivom
14.04.2021

Анна Анцелиович, являющаяся спортивным юристом, выразила свое мнение о ситуации, сложившейся у «Спартака». Речь о том, что Василий Козовцев – начальник данного футбольного клуба, появился в судейской комнате на стадионе «железнодорожных» как раз перед игрой двадцать пятого тура РПЛ. 2спартаковцы» при общении с прессой не отрицали данные события, но как-либо их комментировать отказались, что весьма разумно.

Анцелиович утверждает, что согласно статьи №118 Дисциплинарного регламента РФС кому бы то ни было запрещено оказывать прямое или косвенное воздействие не только на самих игроков, но и на всех официальных лиц матча. Из этого следует, что сам факт присутствия в судейском помещении посторонних личностей – грубейшее нарушение правил, за которое не замедлит последовать наказание.

В случае, если будет доказано, что Козловцев пребывал в судейской, желая как-либо повлиять на судей, он, а также его клуб получат санкции. Виталий Козловцев будет лишен квалификации на несколько лет, а также заплатит немалый штраф. Что до фк «Спартак»», ему грозит техническое поражение в игре против «Локомотива». Но спортивный юрист акцентирует внимание на том, что быть в помещении и воздействовать на тех, кто также там находится – это вовсе не одно и то же, так что говорить о безысходности санкций для спартаковцев пока что рано.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x