Спартак лихорадит – ничья с тульским Арсеналом 1 – 1 и 8 место в РПЛ
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Спартак лихорадит – ничья с тульским Арсеналом 1 – 1 и 8 место в РПЛ

Spartak-lihoradit – nich'ya-s-tul'skim-Arsenalom-1 – 1-i-8-mesto-v-RPL
21.08.2021

Московский Спартак никак не найдет свою игру – в очередном матче спартаковцы довольствовались ничьей, хотя и выглядели на поле немного лучше тульского Арсенала. Итоговый счет 1 – 1 и московская команда закрепляется на 8 строчке таблицы РПЛ.

Спартак по старту выбрал классическую схему игры с двумя нападающими (Понсе и Ларссон), четырьмя хавбеками и четырьмя защитниками. Хозяева отрядили вперед только Маркова, но ему должен был помогать Гулиев с фланговыми Хлусевичем и Ткачевым.

Москвичи больше владели мячом и чаще создавали угрозы у ворот  Коченкова, но игру не назовем остро атакующей, а вратарям не поставишь после финального свистка по памятнику, так как много ударов уходило в молоко.

До 76 минуты ворота и вовсе оставались в целостности, но тут на сцену игры вышла голова Понсе, которая и замкнула годную подачу Бакаева с фланга. После этого Арсенал оживился и пошел вперед большими силами, что и позволило в одной из атак сравнять счет после точного удара Хлусевича. Он замкнул грамотную скидку на угол вратарской от Радаковича 1 – 1 и больше счет не изменился.

В составе Спартака выделим Зобнина, Понсе и Ларссона, а у хозяев недурно смотрелись голкипер Коченков, Хлусевич и Костадинов.

У Спартака это первая ничья в сезоне, до этого было по две победы и поражения, хозяева также получили первую ничью, но прибавили её к пассиву из трех поражение и одной победы. У спартаковцев 7 очков после 5 игр и 8 место в Премьер Лиге, Арсенал с 4 баллами занимает в таблице 13 строчку.

Москвичи почти в два раза перебили по воротам омских футболистов 21 – 11, но статистика ударов в створ более логичная для итоговой ничьи 6 – 4 в пользу Спартака.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x