Спартак и Краснодар хотят Самуэля Кошта из испанской Альмерии
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Спартак и Краснодар хотят Самуэля Кошта из испанской Альмерии

Spartak-i-Krasnodar-hotyat-Samuelya-Koshta-iz-ispanskoj-Al'merii
03.08.2021

Португальский хавбек Самуэл Кошта попал в сферу интересов российских клубов Спартак и Краснодар, но для пущей радости полузащитником интересуется и ряд западных клубов, в частности, есть интерес к 20-летнему игроку со стороны Севильи, Вильярреала, Ман Сити и Вулверхэпмтона.

Клуб Кошта Альмерия только рада такому интересу и предлагает поторговаться за футболиста в районе 25 млн евро. Цена явно учитывает перспективы игрока и большой спрос на него на трансферном рынке, но далека от реальной оценки футбольных качеств игрока.

В сезоне 2020-21 Кошта отыграл в Альмерии 35 матчей, но отметился в них только 2 голами и одной скромной передачей. Если брать в расчет цену по версии португальцев, то выходит более чем по 8 млн за одно очко). Конечно, никто не спорит, что Кошта игрок с хорошей перспективой, но рынок сегодня явно не тот и цены на нём заоблачные.

Самуэл Алмейда Кошта начал свой профессиональный путь в футболе в португальской Браге, после перешел в испанскую Альмерию, где сейчас и числится в штате. Игрок заигран за молодежную команду Португалии, в которой отыграл 3 матча и стал серебряным призером чемпионата Европу среди игроков до 19 лет.

Перспективные игроки Спартаку не будут лишними, но готовы ли боссы вступить в реальный торг за португальца, учитывая запрашиваю командой сумму? Может быть, но не факт, да и сейчас задача №1 перед спартаковцами – это успешное прохождение третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов, где их завтра 4 августа ждет домашняя игра с португальской Бенфикой.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x