Спартак хочет подписать Габриэля Пиреса из Бенфики, но есть конкуренты
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Спартак хочет подписать Габриэля Пиреса из Бенфики, но есть конкуренты

Spartak-hochet-podpisat'-Gabrielya-Piresa-iz-Benfiki-no-est'-konkurenty
27.07.2021

Стало известно, что московский Спартак неровно дышит в сторону полузащитника Бенфики Габриэля Пиреса и готов приобрести футболиста.

Сейчас боссы португальского клуба активно ищут для 27-летнего бразильца новое место работы, отстранив его даже от тренировок в общей группе. Габриэль тренируется по индивидуальной программе и ждет решения своей профессиональной участи. Примерная цена на Пиреса 10 млн евро, готов ли Спартак раскошелиться на такую сумму пока большой вопрос, скорее всего, сейчас идет кулуарный торг.

Ещё одна заноза на пути перехода бразильца в Спартак – это интерес к персоне Габриэля со стороны конкурентов: нескольких клубов английской Премьеры и испанского Алавеса. Насколько серьезные у них намерения мы скоро узнаем, для самого же Пиреса Испания ближе, так как он в своё время поиграл там за Леганес. Также Габриэль выходил на поле в футболке Ювентуса, выпускником школы которого и является.

Прошлый сезон Пирес вряд ли запишет в актив, он сыграл за Бенфику всего 20 матчей, а забил лишь 1 мяч + 2 голевые передачи. Это не есть предмет для гордости, вместе с тем трансферная стоимость игрока составляет по версии Transfermarkt 7 млн евро.

Возможно, Спартак и хочет выйти на этот ценник, считая предложение в 10 млн завышенным, а Бенфика в свою очередь не против продать игрока выше рыночной стоимости.

Отметим также, что Спартак и Бенфика попали в пару квалификации Лиги Чемпионов, что придает сделке особую пикантность и может отчасти объяснять повышение стоимости бразильца. Москвичам же в любом случае не помешает повысить конкуренцию в средней линии, Чемпионат России только стартовал, да и есть надежда, что еврокубковый сезон не ограничится парой матчей и спартачи попадут в группу.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x