Соучредитель Spotify Дэниел Эк никак не может купить Арсенала – ставки растут
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Соучредитель Spotify Дэниел Эк никак не может купить Арсенала – ставки растут

Souchreditel'-Spotify-Deniel-Ek-nikak-ne-mozhet-kupit'-Arsenala–stavki-rastut
09.06.2021

Дэниель Эк, который является соучредителем Spotify, всеми силами пытается оформить на лондонский Арсенал права собственности, но сделать это пока не удается. Эку приходится повышать ставки, в этот раз сумма сделки ещё прибавила и составила уже 2 млрд английских фунтов.

В настоящее время почти всем пакетом акций Арсенала владеет Стэн Кронк, в апреле он и его сын Джош официально заявили, что не собираются продавать клуб, даже «никакой доли не продадим». Некогда 30% акций Арсенала Крок выкупил у российского бизнесмена Алишера Усманова, став после этого обладателем пакета в 97% акций.

Также Кроку принадлежит несколько клубов НХЛ, МЛС, МФЛ и НБА. Пока руки у Крока не дошли только до бейсбола, а лондонский клуб является вишенкой на торте золотой коллекции.

Нынешний владелец Арсенала видит цель не в продаже клуба, а в покорении им новых высот – лондонцы должны взять на абордаж самые крупные трофеи футбола. Всё на развитие клуба и никаких продаж – вот девиз Крока.

В свою очередь соучредитель Spotify обещает сделать семейству очень убедительное предложение. На его стороне часть фанатского сектора, которым не понравилось вступление Арсенала в Европейскую Суперлигу. Они даже выходили по этому поводу на протесты возле стадиона Эмирейтс, но пока так и не услышаны.

Эка поддерживают такие легенды канониров, как Бергкамп и Анри, кроме этого потенциальный покупатель провел переговоры с AST на вполне конструктивной волне и набрал в свою копилку немало баллов.

Автор Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x