Шамиль Газизов: я поднял Спартак с 9 на 1 место и ушел – какие вопросы?
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Шамиль Газизов: я поднял Спартак с 9 на 1 место и ушел – какие вопросы?

SHamil'-Gazizov-ya-podnyal-Spartak-s-9-na-1-mesto-i-ushel – kakie-voprosy-?
19.08.2021

Бывший гендиректор московского Спартака Шамиль Газизов, который занимает ныне аналогичную должность в ФК Уфа, коротко прокомментировал период своей работы в московском клубе.

По его версии, сейчас и для него, и для Уфы Спартак просто хороший раздражитель, вряд ли у кого есть иные ассоциации. Вместе с тем Газизов считает, что сам не является предметом раздражения для спартаковцев, если только по поводу суда – но на это у него есть законное право.

Также интересно Шамиль прокомментировал свою работу в Спартаке, по поводу которой сейчас и ожидается судебное решение. По мнению Газизова, лучшее подтверждение качества его работы – это турнирная таблица. На момент прихода Шамиля в стан Спартака команда была на 9 месте, а в момент ухода уже лидировала в таблице. Это ли не качество работы? Рассуждать об остальном – это вода, качество работы спортивного функционера должно оцениваться только по результату, если его нет, то никакие отговорки не должны восприниматься всерьез.

Сложно не согласиться с Газизовым, особенно с учетом непонятной атмосферы в спартаковских недрах, что даже вынудило ветеранов Спартака написать письмо главе Лукойла. Поражение от Бенфики на этом фоне меркнет, так как было ожидаемым – главнее сейчас игра москвичей на внутреннем первенстве, а она далека от идеала.

Кстати, после ухода Шамиля из спартаковского коллектива он снова пополз в турнирной таблице вниз. Ещё немного подобного падения и команда будет восприниматься в России, не как легендарный футбольный клуб с богатыми традициями, а как рядовой середнячок.

Желаем, конечно, Спартаку выбраться из ямы и снова порадовать нас не внутриспартаковскими разборками, а яркой атакующей игрой, на евроарене в том числе.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x