Рубин проиграл польскому клубу Ракув 0 - 1 и сделал ручкой Кубку Конференций
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Рубин проиграл польскому клубу Ракув 0 — 1 и сделал ручкой Кубку Конференций

Rubin-proigral-pol'skomu-klubu-Rakuv-0 - 1-i-sdelal-ruchkoj-Kubku-Konferencij
13.08.2021

В рамках 3 раунда квалификации Кубка Конференций казанский Рубин встречался в ответном мачте пары с польским Ракувом и проиграл в дополнительное время 0 – 1. Так как в первой игре на польском газоне была зафиксирована ничья 0 – 0, то ещё один российский клуб делает ручкам еврокубкам и ему остается сосредоточиться на внутреннем чемпионате.

Игра проходила вязко и, порой, грубо. Это вынудило арбитра показать на двоих 7 желтых и одну красную карточку, которой удостоился казанец Самошников на 106 минуте. Более активны были хозяева, но кажется понятно, что стало причиной их поражения – это старая болячка российских клубов. После относительно удачного выезда они психологически были уже в раунде плей-офф, забыв, что после первого матча 0 – 0 и все равно надо забивать.

Казанцы вышли с уверенностью, что мяч не мытьем, так катанием залетит в ворота поляков, но он туда упорно не шел, словно хотел наказать Рубин за подобные мысли. В составе казанцев можно выделить разве что Хакшабановича и Абильгора, которые отыграли все 120 минут игры с учетом дополнительного времени, но ни они, ни другие игроки так и не смогли поразить ворота гостей.

Удаление Самошникова в дополнительное время стало ключевым моментом, так как оставшись в меньшинстве Рубин не смог не только идти вперед большими силами, но показал полякам бреши в своей обороне. Одной из них и воспользовался латвиец Владислав Гудковский через 5 минут после удаления российского футболиста.

Ещё один клуб Премьер Лиги вылетел на предварительной стадии евротурнира, показав своим горьким опытом, что что-то в чемпионате страны надо менять, ибо негоже российским клубам поочередно быть такими дружными в поражениях от футбольных коллективов Европы.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x