Рубин почти подписал Монтассара Тапби, а Зениту сватают Родригеса
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Рубин почти подписал Монтассара Тапби, а Зениту сватают Родригеса

Rubin-pochti-podpisal-Montassara-Tapbi-a-Zenitu-svatayut-Rodrigesa
04.08.2021

ФК Рубин хочет подписать футболиста из Туниса Монтассара Талби, который последний сезон провел в Беневенто, довольно хорошо отыграв на позиции защитника. Сделка близка к завершению, так как стороны почти согласовали все пункты контракта.

Предположительно соглашение с 23-летним игроком будет подписано на 3-4 года, а сумма контракта пока умалчивается, возможно, она будет раскрыта позже, после соблюдения всех формальностей и юридического оформления соглашения.

Талби оказался в Беневенто транзитом из турецкого Ризеспора этим летом, но его уже хотят отправить подальше, в казанский Рубин. В прошлом сезоне Монтассар отыграл на турецких полях 21 игру, в которой забил один мяч и не отметился другими активными действиями, что и не так важно для игрока обороны.

Эвертон же активно сватает хавбека Хамеса Родригеса, выступая в роли свадебного генерала. Хамес предложен сразу семи клубам из разных чемпионатов, один из них питерский Зенит. Была среди них и Севилья, но она не устроила игрока по неизвестным причинам, придется выбирать из оставшихся.

Пока в списке, кроме зенитовцев, Милан, Атлетико, голландский Аякс, ПСЖ и Рома. По мере поступления от них ответов или отказа играть за данные команды Родригеса, список будет сокращаться.

В Эвертоне Хамес оказался осенью прошлого года, успев до этого поиграть за ряд клубов европейских стран, в частности, он выходил на поле в футболках Порту, мадридского Реала и французского Монако. В сезоне 2020-21 Хамес отыграл за Эвертон 23 игры, забив 6 мячей и сделав 4 голевые передачи, что для хавбека не худший вариант.

Ждем последней подписи в договоре с Рубином Талби и отслеживаем ситуацию со сватовством Родригеса в питерский Зенит.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x