Рубин из Казани извинился перед болельщиками за поражение от польского Ракува
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Рубин из Казани извинился перед болельщиками за поражение от польского Ракува

Rubin-iz-Kazani-izvinilsya-pered-bolel'shchikami-za-porazhenie-ot-pol'skogo-Rakuva
13.08.2021

Почти все российские футбольные клубы помахали ручкой вслед убегающим еврокубкам, не пробившись даже в стадию плей-офф Лиги Конференций и Чемпионов. Не время посыпать голову пеплом и опускать тренированные ноги, надо сделать выводы и идти дальше, надеясь пока на питерский Зенит.

После поражения от польского клуба Ракув первым извинения болельщикам принёс рязанский Рубин, который вчера проиграл в ответном матче 0 – 1 (дополнительное время, первая игра ничья). Одной из причин пропущенного гола стало удаление игрока Рубина на 106 минуте, после чего полякам понадобилось 5 минут, чтобы забить гол и пройти в раунд плей-офф.

В Твиттере на официальном аккаунте Рубина выложены фотографии с печальными лицами рязанских футболистов и словами извинения за проигрыш малоизвестному клубу из Польши, бюджет которого много ниже, чем у российской команды.

Вторая вылетевшая из Лиги Конфедераций команда Сочи, скорее всего, пока находится в шоке, так как проиграла в решающей серии пенальти белградскому Партизану 2 – 4. Игра проходила на поле Партизана вчера и основное время завершилось вничью, но 11-метровые точнее пробили сербы. В итоге две ничьи – дома и гостях и проигрыш по пенальти. Благо Сочи должно быть не так стыдно, так как Партизан клуб с богатой историей, хотя…

Что касается Спартака, то у него по горло проблем внутри команды и за пределами стадиона, поэтому клуб воспринял поражение от Бенфики с общим счетом по итогам двух матчей 0 – 4, как само собой разумеющийся факт.

Остаётся надежда на Зенит, который сразу попадает в группу, но будет сеяться в неё из третьей корзины, что подарит неслабых соперников.

Напомним, что в прошлом году в группах Лиги Чемпионов играло 3 команды из России, а в этом будет одна и то она там оказалась за счет прямого попадания без отбора. Не лучший год для российского футбола.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x