Рональду остается в Ювентусе, ПСЮ поднимает зарплату Мбаппе до Неймара
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Рональду остается в Ювентусе, ПСЮ поднимает зарплату Мбаппе до Неймара

Ronal'du-ostaetsya-v-YUventuse-PSYU-podnimaet-zarplatu-Mbappe-do-Nejmara
16.07.2021

Криштиану Рональду написал руководству Ювентуса письмо, в котором выразил готовность отыграть свой контракт до конца, то есть, до июня 2022 года.

Ранее была информация, что руководство туринского Ювентуса обеспокоено молчанием португальского форварда, которому многие сватали переход в другой клуб с разрешения боссов Турина. Сейчас они могут не переживать – Рональду доработает контракт, а вот потом… Потом про это и стоит вести речь.

Напомним, Кристиану в минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии, поэтому расставаться с таким игроком вряд ли кто захочет. Португалец забил за сезон 2020-21 в свои 36 лет 29 голов за Юве и был самым активным не только в чемпионате, но и в матчах Лиги Чемпионов.

Что касается Килиана Мбаппе, который ещё год должен выступать за ПСЖ, то руководство клуба заранее думает, как оставить нападающего в команде и поднимает ему потолок зарплаты до уровня бразильца Неймара.

По неофициальной информации Мбаппе будет получать порядка 30 млн евро в год и это без учетов бонусов, которые тоже прилично дополнят сумму.

Однако Килиан по-прежнему уверен, что ему надо уйти из стана парижского клуба. По мнению 22-летнего футболиста, он никогда не реализует в ПСЖ свои футбольные амбиции, поэтому звонкая монета для Мбаппе не станет поводом остаться.

За минувший сезон Мбаппе забил 27 голов в 31 матче, отдав при этом ещё и 7 результативных передач.

Все точки над «и» в деле контрактов Мбаппе и Кристиану будут расставлены в конце трансерного окна, но велика вероятность, что оба футболиста отыграют в своих клубах ещё сезон. Потом Мбаппе уйдет, а вот по Кристиану вопрос более открытый, так как в 37 лет смотрят на некоторые вещи под другим углом, нежели в 22-23 года.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x