«Рома» хочет, чтобы Азмун или Иканди заняли место Джеко
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

«Рома» хочет, чтобы Азмун или Иканди заняли место Джеко

Roma-hochet-chtoby-Azmun-ili-Ikandi-zanyali-mesto-Dzheko
06.05.2021

Есть вероятность, что нападающий ФК «Зенит» С. Азмун может уйти из команды. В таком случае, его летнее окно трансфера позволит продолжить карьеру в итальянском чемпионате. Футбольный клуб «Рома» в ближайшее время планирует искать нового нападающего, поскольку из команды вскоре уйдет Эдин Джеко. Пока что сведения о том, что этот форвард попрощается с командой, не официальные, но скорее всего так и произойдет. Представители «Ромы»  упоминали о том, что нынешним летом планируют попрощаться с Джеко ввиду того, что он обходится клубу слишком дорого.

Заработная плата боснийской футбольной звезды составляет 7 с половиной миллионов евро, что для итальянского клуба более, чем дорого. Как вариант команда «желто-красных» игроков может пополниться Азмуном. Также не стоит отбрасывать вариант, при котором в серию А возвратиться Мауро Икарди, который сейчас играет в составе «ПСЖ».

Чуть раньше стало известно, что ФК «Боруссия» запрашивал информацию об Азмуне. Двадцати шести летний иранский спортсмен не останется без работы, даже в случае, если с «Ромой»  ничего не выйдет. Ним также интересовались (и продолжают проявлять интерес) ФК «Арсенал» и ФК «Аталанта». Кроме того данный форвард интересен футбольному клубу «Валенсия».

1 Star2 Stars+7
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x