«Реал» определил цели на трансферное окно нынешнего лета
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

«Реал» определил цели на трансферное окно нынешнего лета

Real-opredelil
07.05.2021

Известно, на что нацелился футбольный клуб «Реал» на трансферное окно нынешнего лета. По официальным данным «сливочные» готовятся рассматривать предложения касательно Иско Марсело, Йовича, Одриосоле, а также Мариано и Себальосы. С одной стороны, за их продажу клуб собирается выручить немалые средства. С другой стороны, освободятся места для новых, более перспективных членов команды.

Первая покупка – это защитник Дэвид Аламба. С ним уже оговорены основные условия контракта, остается только подождать, пока о подписании объявят официально. В числе ключевых целей оказался также французский игрок Килиан Мбаппе, пока что не продливший договоренность с «ПСЖ» (контракт заканчивается летом следующего года). Также мадридцев интересует норвежский спортсмен Эрлинг Холланд. Он имеет все шансы вскоре стать частью «Реала», поскольку как раз сейчас его агент находится в активном поиске клуба для своего подопечного. Мино Ройола (агент Холланда) знает свое дело, так что долго сидеть без дела спортсмену не придется.

Среди планов «сливочных» также значится приобретение Давида Алабы в качестве свободного агента. Защитник и «Реал» уже договорились о подписании договора, так что вскоре будет объявлено о заключении контракта между ними. В качестве полузащитника «Реалу» хотелось бы заполучить французского футболиста Эдуарду Камавингу. Для усиления защиты команда хочет пополниться Пау Торресом и Жюлем Кунде.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x