Премьер Лига: Краснодар в Екатеринбурге разгромил Урал со счетом 3 – 0
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Премьер Лига: Краснодар в Екатеринбурге разгромил Урал со счетом 3 – 0

Prem'er-Liga-Krasnodar-v-Ekaterinburge-razgromil-Ural-so-schetom-3 – 0
26.07.2021

В Екатеринбурге прошел интересный, пусть и печальный для хозяев, матч первого тура очередного сезона Премьер Лиги между командами Урал и Краснодар. Итоговый счет 0 – 3, однако под этими скупыми цифрами скрывается страстный поединок, о развитии которого и расскажем.

Хозяева по старту, усилиями Егорычева и Панюкова сотоварищи, попытались прибрать инициативу к рукам, но краснодарцы были явно против такого расклада и остро отвечали, пусть и не всегда доводя дело до 100%-й угрозы воротам Помазуна. В составе Краснодара выделялся Тонни де Вильена, который показал себя, как отличный диспетчер в первом тайме и форвард во втором.

Первый тайм катался к финалу, но хозяева смогли заработать пенальти, который доверили исполнять Бикфалви, но Матвей Сафонов взял его к печали трибун.

Во втором тайме Урал лучше держал мяч, но не смог это воплотить в годы, а Краснодар предпочел забивать, причем сделал это трижды. На 62 и 85 минуте отличился, упомянутый выше, Тонни де Вильена, а в компенсированное время точку поставил Джон Кордоба, реализовавший свой 11-метровый.

Мог ли забить во втором тайме клуб Урал? Мог, но на высоте был вратарь Краснодара, а нападению уральцев не хватало буквально чуть-чуть в завершающей стадии.

Наверное, счет 0 – 3 не отражает соотношения сил в этом матче, но выигрыш Краснодара закономерен, что наглядно показывает и статистика игры:

  • Удары в сторону ворот 8 – 17.
  • Удары в створ 3 – 6.
  • Владение 53 – 47.
  • Угловые 4 – 6.

Краснодар начинает сезон за здравие, пытаясь реабилитироваться за десятое место в прошлом розыгрыше, а Уралу надо прибавлять в атаке и более строго играть около своих ворот, не допуская там вольных прогулов нападающих соперников.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x