Представлена символическая сборная Евро-2020 по версии WhoScored
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Представлена символическая сборная Евро-2020 по версии WhoScored

Predstavlena-simvolicheskaya-sbornaya-Evro-2020-po-versii-WhoScored
12.07.2021

Как это обычно и случается после завершения европейского первенства по футболу, ведущие спортивные издания предлагают свои версии символической сборной Евро. Ниже команда по версии портала WhoScored, который считается одним из наиболее значимых в футбольном мире Европы.

Место в воротах эксперты отдали итальянцу Джанлуиджи Доннарумма, у которого на этом первенстве было немного конкурентов. На пятки ему наступал Пикфорд из Англии, но в ворота стал все-таки итальянец.

Левый край обороны занял Люк Шоу, прекрасно проявивший себя в последних матчах Евро-2020 и забивший быстрый гол в ворота Италии в финале. На правом краю Владимир Цоуфал из Чехнии, а центр защитного бастиона отдан на откуп англо-итальянской паре Леонардо Бонуччи и Гарри Магуайру. Оба играли в финале, не допускали на первенстве Европы грубых ошибок и во многом благодаря их мастерству команды Италии и Англии прошли так далеко по сетке.

В центре полузащиты итальянец Марко Верратти и француз Поль Погба. Это настоящие опорники, они отлично отработали в своих командах и цементировали линию полузащиты. На левом краю полузащиты швед Эмиль Форсберг, что вполне заслужено, так как он был одним из лучших в шведском футбольном коллективе. Справа эксперты поставили бельгийца Тома Менье, который хорош и в обороне, и при подключении в атаку.

Пару нападающих в символической сборной составили Криштиану Рональду из Португалии и его коллега по амплуа из Чехии Патрик Шик. С Рональду все понятно, несколько удивительно появление на острие чеха, хотя он и хорошо сыграл в матчах за чешскую дружину и ни раз поражал ворота соперников.

В сборной двое англичан, трое итальянцев, два чеха, швед, бельгиец, француз и португалец Криштиану Рональду.

Естественно, россиян в символической сборной нет, так как на более-менее сносном уровне сыграл только Дзюба, остальные откровенно провалились и могли попадать только в состав худшей команды Евро-2020.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x