Порту не продаст Спартаку Манафу, а Зенит хочет Влашича из ЦСКА за 25 млн евро
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Порту не продаст Спартаку Манафу, а Зенит хочет Влашича из ЦСКА за 25 млн евро

Portu-ne-prodast-Spartaku-Manafu-a-Zenit-hochet-Vlashicha-iz-CSKA-za-25-mln-evro
28.07.2021

Португальский Порту немного подумал и отказал московскому Спартаку в приобретении игрока обороны Вилсона Манафы за 15 млн евро. Причина данного отказа не сообщается, стали тому виной вопрос суммы или защитника решили оставить себе – это вопрос, на который нет ответа.

Сейчас у Манафы действующий контракт в Порту до 2023 года, останется ли игрок после этого и будет ли ему предложено новое соглашение тоже тайна за семью печатями. Не исключен вариант, что и в этом сезоне кому-то удастся сделать то, что не удалось спартаковским боссам.

В прошлом сезоне Манифа провел за Порту 48 поединков и отметился в них 4 голевыми передачами. Для защитника набранные баллы не так важны, а вот по выполнению своих основных обязанностей у клуба к нему не так много претензий, что подтверждает попадание в состав клуба.

Пока Спартак напрягал бюджет мыслями о защитнике Порту, Зенит решил приобрести у ЦСКА Николу Влашича, перехватив того у итальянского Милана. Клуб из Италии предлагает армейцам менее выгодную сделку, а Зенит готов сразу выкупить хорвата за 25 млн евро.

Сам Влашич мечтает о Милане, но итальянцам придется делать против Зенита встречное предложение, которое будет соответствовать питерскому – это как минимум. Милан хотел бы заполучить Николу на правах аренды с правом дальнейшего выкупа, но это не так выгодно ЦСКА по сравнению с предложение газпромовского Зенита.

Влашич пришел в ЦСКА ещё 3 года назад по праву аренды из английского Эвертона, 2 года тому армейцы полностью выкупили Николу за 15,7 млн евро, после чего получили на хорватского футболиста все права. В прошлом сезоне Влашич провел за ЦСКА 26 игр, забив в них 11 мячей и сделав 5 результативных пасов. Довольно неплохо для полузащитника, который также является одним из лидеров сборной Хорватии.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x