Педро Роша возвращается из Спартака в Гремио
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Педро Роша возвращается из Спартака в Гремио

Pedro-Rosha-vozvrashchaetsya-iz-Spartaka-v-Gremio
29.07.2021

Бразильский нападающий Педро Роша возвращается в Гремио, откуда его и занесло в Спартак (Москва) ещё в 2017 году. По информации от бразильских журналистов, все детали нового контракта уже обсуждены и согласованы, поэтому переход можно считать фактом свершившимся.

Гремио в этом году страдал от недостатка нападающих и в одном из эпизодов своей футбольной т оски вспомнил про Педро, который никаких лавров в европейском скитании не нашел. Клуб отправил Спартаку официальное предложение, боссы клубов его обсудили и пришли к общему знаменателю – Роша возвращается в Гремио.

В 2017 году бразильский форвард перешел в Спартак за неплохую сумму в 12 млн евро, и москвичи рассчитывали с его помощью усилить атакующую линию. Не получилось, Педро не подошел команде очевидно, забив лишь 1 мяч в 19 встречах российской Премьер Лиги.

После этого нападающий был отдан в аренду в бразильский Фламенко, но и там ничего не показал достойного – одна передача за пять матчей – это не тот результат, которого ждали в команде. Стало понятно, что у игрока спад игровой формы, он потерял веру в свои силы и надо возвращаться к истокам, где 4-5 лет назад Роша был на лидирующих позициях.

Сейчас игроку только 27 лет и у него все впереди, если удастся найти свою игру и начать исполнять прямые обязанности форварда – забивать. Возможно, возврат в Гремио этому поможет.

Кстати, новый-старый клуб Педро проявляет интерес и к ещё одному бывшему игроку Спартака Луису Адриано, так что спартаковцев можно смело назвать поставщиками футбольных снарядов в арсенал бразильского футбола.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x