Педро Роша ушел из Спартака, а Милан продолжает борьбе за Влашича из ЦСКА
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Педро Роша ушел из Спартака, а Милан продолжает борьбе за Влашича из ЦСКА

Pedro-Rosha-ushel-iz-Spartaka-a-Milan-prodolzhaet-bor'be-za-Vlashicha-iz-CSKA
13.08.2021

Спартак понял, что игроков у него слишком много для достижения на футбольной арене годных результатов и договорился о сдаче в аренду форварда Педро Роша. Нападающий переходит в бразильскую серию А и будет следующий сезон играть за Атлетико Паранаэнс на правах аренды.

Москвичи имеют явную коммерческую жилку, так как включили в договор аренды пункт, по которому Роша могут выкупить, если тот отыграет на поле определенный % игрового времени. Педро был так рад начать играть в клубе, который привык выигрывать, что согласился на понижение зарплаты, а в силу контракт вступит после прохождения игроком медицинского обследования.

Педро Роша пришел в стан красно-белых в 2017 году и тогда он обошелся Спартаку в 12 млн евро. Игра в клубе у него не заладилась по многим причинам, за 19 матчей, проведенных в спартаковской футболке, Роша забил 1 мяч и ещё два раза ассистировал партнеру.

Спартаковским боссам, конечно, виднее кого продавать, тем более, что команда явно на пике игровых возможностей, что хорошо показали недавние два поражения от Бенфики с общим счетом 0 – 4. Зачем им лишние форварды при такой результативности?

Что касается нелегкой судьбы Николы Влашича, то Милан про него не забыл и приступил в очередному, уже непонятно, какому по счету, раунду переговоров с ЦСКА. Насколько миланцы поднимут ценник полка вопрос, ранее дело заглохло на 20 млн евро + бонусы со стороны итальянцев, в то время, как москвичи хотели 30 млн.

В прошлом сезоне Влашич забил за армейцев 11 голов при 5 передачах, что для хавбека неплохо с учётом числа проведенных матчей. Их было 26 и все проведены в Премьер Лиге.

Пожелаем Педро начать забивать в Бразилии, так как там это делать не возбраняется, а ЦСКА с Миланом наконец-то решить участь Влашича и дать тому возможность увидеть своё будущее в футболе.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x