Наингголан возвращается на Родину в Антверпен, а Арсенал ищет покупателя на Обамеянга
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Наингголан возвращается на Родину в Антверпен, а Арсенал ищет покупателя на Обамеянга

Nainggolan-vozvrashchaetsya-na-Rodinu-v-Antverpen-a-Arsenal-ishchet-pokupatelya-na-Obameyanga
13.08.2021

Центральный полузащитник Раджа Наингголан возвращается в место, с которого началась его спортивная карьера – в Антверпен. Последний сезон хавбек провел в составе Кальяри, но это отчасти было вызвано семейными обстоятельствами (болезнью жены) и сейчас Раджа уже в Бельгии, где остается пройти медицинский осмотр.

Сразу после него Наингголан подпишет с Антверпеном контракт и вернутся в клуб из города, в котором он когда-то родился. Соглашение будет заключено со дня на день, его сумма неизвестна, а вот срок вне секрета – 2 года.

В прошлом сезоне за Кальяри Наингголан провел 22 игры и забил в них один гол. До этого игрок прошел горнило почти 1- европейских команд, поиграл даже аза московский ЦСКА, где запомнился российским любителям футбола экстравагантным видом.

Также есть достоверная информация, что английский Арсенал активно ищет покупателя на форварда Пьера-Энрике Обамеянга. На клубном совете решено, что как только на нападающего появится достойный кандидат, то форварду не будут чинить помех с переходом. Во сколько канониры оценивают «достойного кандидата» не сообщается, но текущая цена на Обамеянга составляет 25 млн евро.

Обамеянга играет за Арсенал с 2018 года, а в прошлом сезоне провел в футболке канониров 39 поединков, в которых 15 раз отличился голами и сделал 4 голевые передачи партнёрам по команде.

Если с бельгийцем дело в шляпе, и он практически в Антверпене, то судьба Обамеянга еще далеко не решена, так как отдать его задешево Арсенал не захочет, а найти 25 млн может не каждый клуб. Ситуацию осложняет близость закрытия трансферного окна в Европе, поэтому на переговоры немного времени, да и большинство команд уже «наелось» покупками.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x