На матче ЦСКА – Локомотив будет не более 3000 зрителей
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

На матче ЦСКА – Локомотив будет не более 3000 зрителей

Na-matche-CSKA – Lokomotiv-budet-ne-bolee-3000-zritelej
30.07.2021

На официальном сайте клуба РПЛ ЦСКА появилась информация, которая глаголет, что ковидные ограничения коснуться и стадиона армейцев. На игре ЦСКА – Локо может быть не более 3000 зрителей, что печально для одного из главных поединков второго тура Премьер Лиги.

Таково предписание главного санитарного врача РФ госпожи Поповой, поэтому с ним надо смириться и заранее планировать вечер около экрана ТВ. Кто сможет прийти на игру, на которую не будет билетов в свободной продаже, кто тот счастливчик, попавший в заветное число 3000? Это:

  • Владельцы абонементов, которые получили на E-Mail письмо с приглашением на игру.
  • Спортивные журналисты, прошедшие аккредитацию.

Всем остальным игра сделала ручкой на стадионе и зовет на удобный диван для просмотра.

Выдвигаются требования и к тем, кто может посетить игру на законных основаниях. У всех посетителей должны находиться на руках QR-коды, которые недавно были введены мэрией и выдаются прошедшим вакцинацию, сдавшим тест и получившим отрицательный результат и тем, кто переболел ковидом.

Ограничения затронули не только Москву, уже сегодня известно, что во многих региона меры принимаются ещё более жёсткие. На некоторых стадионах разрешено присутствовать только 500 зрителям и это включая членов команд, на других аренах ограничения от 1000 до 1000 болельщиков.

Например, 500 зрителей это максимум в Самаре, где Крылья Советов примут Спартак, также запретительные и ограничительные меры приняты в Нижнем Новгороде и ряде других городов, где пройдут матчи второго-третьего тура РПЛ.

Такие запреты не прихоть чиновников, а забота о здоровье болельщиков, поэтому надо перетерпеть, чтобы после их снятия с новыми силами болеть за любимые команды на трибунах.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x