Миралем Пьянич собирает чемоданы и уходит из Барсы в Ювентус
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Миралем Пьянич собирает чемоданы и уходит из Барсы в Ювентус

Miralem-P'yanich-sobiraet-chemodany-i-uhodit-iz-Barsy-v-YUventus
19.08.2021

По заявлению журналиста-инсайдера из Италии Никола Скира, который очень редко ошибается, Марилем Пьянич покидает каталонскую Барселону и переходит в более солнечный в финансовом плане Ювентус.

Пьянич уже выступал за Ювентус до перехода на каталонскую землю, и теперь он возвращается в Турин, надеясь там обрести второе дыхание. Контракт с Барсой был заключен прошлым летом и ещё действует 4 года, но в Барселоне у Миралема дела не пошли. За прошлый сезон игрок отыграл на поле в 30 матчах, но не отметился ни голами, ни пассами, да и играл нестабильно, с очевидными взлетами и падениями.

Сейчас агент Пьянича находится в Италии, где обговаривает оставшиеся детали контракта. Если все пойдет ладно, то Ювентус вернет футболиста в состав, а Барселона получит сокращение зарплатной ведомости, к чему клуб сейчас и стремится всеми бухгалтерскими флюидами.

Напомним, что сейчас расходы на зарплату в Барсе превышают доходы на 103%, что вынудило Ла Лигу поставить каталонцам барьер на пути новых покупок, пока не будет устранен дисбаланс в бухгалтерии. Именно он стало причиной ухода Месси, именно поэтому ведущим игрокам команды предложили добровольно согласиться на снижение зарплаты. Такие предложения поступали Альбе, Пике и другим старожилам команды, но закрывать бреши клуба своими зарплатами хотят немногие.

Миралему Пьяничу сейчас 31 год, он имеет двойное гражданство Боснии и Люксембурга и играет на позиции полузащитника. В этом сезоне Ла Лиги он не выходил на поле в составе Барселоны.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x