Милан планирует усилиться Йосипом Иличичем и не только
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Милан планирует усилиться Йосипом Иличичем и не только

Milan-planiruet-usilit'sya-Josipom-Ilichichem-i-ne-tol'ko
01.08.2021

Сейчас Милан ведет активные переговоры по поводу перехода в стан команды хавбека Йосипа Иличича, но независимо от суммы трансфера и удачи по соглашению на этом подписная компания миланцев не закончится, так как в клубе явный недостаток атакующих плеймейкеров.

Даже если сделка с Иличичем пройдет на ура, к чему сегодня есть все предпосылки, то поиск полузащитников атакующего плана продолжится. Сейчас боссы Милана присматриваются в следующим игрокам:

  1. Марсель Забитцер.
  2. Никола Влашич.
  3. Хаким Зиеш.

В настоящий момент Забитцер выступает за клуб Лейпциг из немецкой Бундеслиги, Влашич носит майку московского ЦСКА, а Зиеш играет в Челси. Касательно последнего, его можно получить на правах аренды, пока непонятно с правом или без права выкупа.

Возвращаясь к основной сделке, которая уже в процессе активных переговоров, то Иличич может прийти в команду также на правах аренды, но с обязательной возможностью его выкупа. Зиеш, если и его переход состоится, заменит перешедшего в стан Интера Чалханоглу. Что касается Влашича, то тут пока Милану и ЦСКА не получается найти точки для завершения переговоров.

Итальянцы хотят Влашича в аренду за сумму в 5 млн евро на 4 года, то есть, предлагают 20 млн евро. Армейцы же настаивают на полном выкупе Николы за 30 млн. Разбежка по интересам большая и пока непонятно, пойдет ли кто на уступки или нет.

В минувшем сезоне Никола Влашич провел за ЦСКА в общей сложности 2261 минут (Премьер Лига), в которых забил 11 голов и отдал 5 голевых передач. Он является одним из пенальтистов армейцев и, бесспорно, основной игрок обоймы.

Сходная статистика и у Марселя Забитцера, который отыграл за Лейпциг 32 матча и забил в них 9 мячей, отдав ещё и 8 передач. Сезоном ранее хавбек отличился в Бундеслиге 8 раз, из них 4 с пенальти, сделав это в 27 играх чемпионата.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x