Месси уходит из Барселоны – ему хотели обрезать зарплату и Лионель обиделся
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Месси уходит из Барселоны – ему хотели обрезать зарплату и Лионель обиделся

Messi-uhodit-iz-Barselony – emu-hoteli-obrezat'-zarplatu-i-Lionel'-obidelsya
06.08.2021

Лионель Месси больше не будет играть за Барселону, игрок и клуб не достигли договоренности и прекращают сотрудничество.

Эта новость чайником по голове ударила футбольных фанатов, так как казалось, что предварительная договоренность есть и остаётся только взять в руки ручки и поставить свои вензеля. Нет, не сложилось, и хотя ещё есть время до закрытия европейского трансферного окна, аргентинец не будет выходить на поле в футболке Барсы.

По информации из достоверных источников, между Лионелем и главой Барселона Лапортом была неофициальная договоренность по сумме нового соглашения. Однако Барса решила её нарушить и перед самым подписанием нового контракта устроила базарный торг и попыталась сыграть на понижение зарплаты. Это не устроило футболиста, и он не стал ничего подписывать, объявив, что это не перенос нового раунда переговоров, а отказ от соглашения.

Если всё действительно так, то это, как минимум, некрасиво со стороны руководства каталонского клуба, за который Месси играл столько лет. Сейчас Лионель стал свободным агентом на 100%, и вереница агентов к нему выстроилась довольна большая, несмотря на высокую стоимость трансфера аргентинца.

Теперь Президенту Барселона больше не будут сниться сладкие сны, а агенту игрока предстоит сложная работы найти из множества предложений наиболее выгодный вариант с учетом интереса Месси.

В последнем сезоне, напомним, Лионель забил за каталонцев 30 мячей в 38 матчах и внес серьезный вклад в бронзовые медали Ла Лиги. Об остальных регалиях аргентинца знают даже ученики первого года футбольных Академий.

На фоне этой новости отличился даже питерский Зенит, который недвусмысленно намекнул Месси, что Питер ничем не хуже Манчестера и Парижа)).

Делаем ставки на новый клуб Лионеля?

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x