Локомотив обыграл Краснодар Гончаренко 2 – 1 за счет эффективности ударов
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Локомотив обыграл Краснодар Гончаренко 2 – 1 за счет эффективности ударов

Lokomotiv-obygral-Krasnodar-Goncharenko-2 – 1
22.08.2021

На столичной РЖД-Арене прошел матч 5-го тура российской Премьер Лиги, в котором встречались местный Локомотив и гости из Краснодара. Железнодорожники победили со счетом 2 – 1, хотя кроме результата и эффективности ударов больше занести в копилку поединка нечего.

Счет на 7 минуте открыл Федор Смолов, которому ассистировал Жемалетдинов, и столь ранний гол отложил, видимо, отпечаток на игру Локомотива, который стал играть строго от обороны. Гости доминировали в середине поля и гораздо чаще били по воротам, но большинство их ударов приходилось в молоко.

Совсем печальным стали гости, когда на 33 минуте Смолов примерил на себя футболку героя матча, забив и второй гол в одной из контратак после передачи того же Жемалетдинова. Эта парочка по сути и сделала игру, так как Краснодару, ведомому вперед белорусским тренером Гончаренко, при относительно годной игре удалось только отквитать один мяч. Сделал это на 71 минуте Джон Кордоба с передачи Классона.

Концовка матча прошла под диктовку краснодарских футболистов, но больше они забить не смогли и проиграли со счетом 1 – 2.

В составе хозяев выделим пасующе-забивающий тандем Жемалетдинов – Смолов, а у гостей неплохо смотрелись на поле Кордоба, Кабелла и Классон.

Удары в сторону ворот 7 – 17, но в створ Краснодар попадал крайне редко: 6 – 4 в пользу Локо. Угловые 3 – 10, а время владения 65 – 35 в пользу Краснодара.

Команде Гончаренко в этой игре не хватило точности ударов, так что Краснодару остается подправить прицел и победы последуют при такой игре чередой. Локо же похвалим за эффективность атакующих действий, но не стоит команде 80 минут игры думать про удержание счета – в следующий раз эта тактика может не сработать.

Благодаря победе Локомотив вошел в тройку лидеров, а Краснодар опустился на 9 место в таблице РПЛ.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x