Кубок Америки: Венесуэла делит очки с Эквадором 2 – 2 и остается в борьбе
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Кубок Америки: Венесуэла делит очки с Эквадором 2 – 2 и остается в борьбе

Kubok-Ameriki-Venesuela-delit-ochki-s-Ekvadorom-2 – 2-i-ostaetsya-v-bor'be
21.06.2021

Сборная Венесуэлы и так никогда не была грандом Кубка Америки, а в этом году, команда выступает практически вторым составом из-за эпидемии Ковид-19 в дружине. По этой причине ничья венесуэльцев с Эквадором можно расценить, как небольшую сенсацию турнира.

Да, Эквадор тоже не хватает звезд с неба, но в команде есть громкие имена, да и в первом туре сборная показала неплохой футбол в матче с Колумбией, хоть и проиграла 0 -1.

46 тысяч болельщиков наблюдали за игрой Венесуэла – Эквадор и не были разочарованы. Номинальные гости владели инициативой весь матч, но венесуэльцы остро контратаковали и дважды по ходу поединка сравнивали счет. Последний раз они забили на добавленной минуте, сделав счет 2 – 2 усилиями Рональдо Эрнандеса (пас Кастильо).

До этого события развивались так.

  • На 39 минуте Эквадор открыл счет ударом Пресиадо (Арболедо).
  • На 6 минуте второго тайма Эдсон Кастильо (Мартинес) подравнял цифра на табло.
  • На 71 минуте игры Гонсало Плата вывел Эквадор вперед 2 – 1.

Далее атаки одна за одной накатывались на ворота Фариньеса, но Венесуэла не опустила руки, также продолжала искать птицу счастья в контратаках и на добавленной минуте сравняла счет. Нанеся всего 3 удара в створ ворот (из 9 в сторону) венесуэльцы забили дважды, за что честь им и хвала от болельщиков. Эквадор бил 19 раз и 7 раз попал в рамку, но этого не хватило для победы.

Венесуэла обошла эквадорцев в турнирной таблицу и в последнем матче группы встретится с Перу. Эквадор также сыграет с перуанцами, только сделает это на 4 дня раньше – 24 июня. Обе команды ещё сохраняют шансы на попадание в плей-офф, Венесуэла об этом даже не мечтала, исходя из практически молодежного состава.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x