Кубок Америки: Колумбия забивает трижды и выигрывает у Перу бронзу
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Кубок Америки: Колумбия забивает трижды и выигрывает у Перу бронзу

Kubok-Ameriki-Kolumbiya-zabivaet-trizhdy-i-vyigryvaet-u-Peru-bronzu
10.07.2021

Сборная Колумбии взяла бронзу Кубка Америки, обыграв в матче за 3 место команду Перу со счетом 3 – 2. Перед матчем расклады на победу были лучше у Колумбии, но очевидного фаворита в паре букмекеры не видели и угадали – матч был зрелищным и интересным в исполнении обеих дружин.

Первый тайм проходил на встречных курсах, хотя часто воротам друг друга перуанцы и колумбийцы не угрожали, пока на самом флажке первой половины на отличился игрок Перу Йосимар Йотун (пас Кристиан Куэва).

Во втором тайме Колумбия бросилась отыгрываться и уже спустя 4 минуты после стартового свистка отличился капитан номинальных хозяев Хуан Куадрадо 1 – 1. Далее игра выровнялась, но на 66 минуте Фортуна улыбнулась опять Колумбии – удар Луиса Диаса не смог отразить голкипер Перу Гальессе 2 – 1.

Перуанцам ничего не оставалось, как идти вперед и ближе к концу матча они пошли к воротам Колумбии большими силами, изредка опасно оголяя свои тылы. Удача любит смелых и на 82 минуте перуанцы силами Джанлука Лападула (пас Гарсия) сравнивают счет 2 – 2 и до конца основного времени результат на табло не изменился.

В компенсированное же арбитром время к матчу фанаты Колумбии зашлись в радостном экстазе после мастерского удара с 25 метров Луиса Диаса. Красивейший удар, с которым ничего не смог сделать вратарь Перу и Колумбия выигрывает бронзу Кубка Америки.

Статистика матча показывает, что силы на зеленом газоне были примерно равны:

  1. Удары по воротам: 12 – 10.
  2. Удары в створ: 6 – 3.
  3. Угловые: 6 – 2.
  4. Владение мячом (процент): 45 – 55.

Поздравляем сборную Колумбии с третьим местом, а Диаса с мастерским ударом, за что теперь его долго будут носить на руках колумбийские болельщики.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x