Кубок Америки: Аргентина одерживает трудную победу и возглавляет группу
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Кубок Америки: Аргентина одерживает трудную победу и возглавляет группу

Kubok-Ameriki-Argentina-oderzhivaet-trudnuyu-pobedu-i-vozglavlyaet-gruppu
20.06.2021

Аргентина благодаря непростой победе над сборной Уругвая 1 – 0 выходит в лидеры группы и имеет неплохие перспективы на выход в плей-офф турнира.

Уругвайцы серьезно отнеслись к игре и хорошо на неё настроились, они хотели сломать традицию проигрышей Аргентине, не выигрывая у неё с 1989 года. Это им не удалось, так как не получилось наладить атакующие действия.

Уже в стартовой 15-минутке матча аргентинцы забили потугами Гвидо Родригеса (пас Лионель Месси), но далее игра перешла в позиционный футбол и заметного преимущества Аргентины не было. Более того, мячом чаще владели уругвайцы, но впереди у них очевидно не ладилось – всего 4 удара в сторону ворот и ни одного в створ. Не сказать, что Аргентина в этом намного превзошла соперников, но 9 ударов, из которых 6 в створ больше нуля).

У Уругвая не получалось подключать к игре края, Крус и Вальверде откровенно скучали, а аргентинцы делали ставку на Месси, но и ему мешала блеснуть суровая персональная опека. Старался Гонсалес, пытался открыться Мартинес, но Уругвай хорошо перекрывал зоны и не позволял плести кружева аргентинских атак в привычном для команды Месси стиле.

Впечатление, что Уругвай сделал все ставки на нулевую ничью и просто не знал, как играть дальше после пропущенного мяча впереди. По инерции он отдавал предпочтение обороне и середине поля, но для ответного гола нужно было давление на ворота Мартинеса.

Его как такового не было, игра и закончилась со счетом 1 – 0 и аргентинцы возглавили группу.

22 июня аргентинцы сыграют с Парагваем, который пока имеет в активе одну победу над Венесуэлой (3 – 1), а Уругвай сыграет в этот же день с Чили. Пока шансы на выход есть у обеих команд, у аргентинцев в силу победы в очном поединке они заметно выше.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x