Козловцев и Сухина прибыли на заседание КДК РФС
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Козловцев и Сухина прибыли на заседание КДК РФС

Kozlovcev-i-Suhina-pribyli-zasedanie-KDK-RFS
16.04.2021

Начальник футбольного клуба «железнодорожных» Станислав Сухина вместе с начальником «спартаковцев» Василием Козловцевым прибыли на заседание Контрольно-дисциплинарной комиссии футбольного союза России (сокращенно КДК РФС).

Напоминаем, что после очной игры в 25 туре Тинькофф РПЛ «красно-белые» заявили, что С. Сухина приходил в судейское помещение Кирилла Левникова. А Это – ничто иное, как грубое нарушение регламента матча. Сам же Станислав Сухина объясняет, что на самом деле он не посещал комнату арбитра, а данная ситуация и все, что с ней связано, искусственно преувеличена.

Чуть позже в прессе все же появилось любопытное видео. Если верить ему, то Сухина все-таки был в арбитрской, более того, туда же приходил и Козловцев. В фк «Спартак» объясняют, что их начальник ходил в судейскую не до матча, а уже после его окончания. Вроде как ему нужно было передать код подтверждения протокола.

Чтобы вменить против начальников и их команд санкции и штрафы, нужно доказать, что они не просто были в судейской, но и пытались повлиять на мнение арбитров.

Отыграв 25 туров российского чемпионата, «Спартак» находится на 2 месте рейтинга, он набрал 47 очков. Следом за ним (на 3 месте) идет «Локомотив», сумевший заполучить за сезон на й очко меньше.

1 Star2 Stars+12
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x