Колосков, Писарев и Уткин о разгроме сборной России на Евро-2020
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Колосков, Писарев и Уткин о разгроме сборной России на Евро-2020

Koloskov-Pisarev-i-Utkin-o-razgrome-sbornoj-Rossii-na-Evro-2020
22.06.2021

Разгром сборной России командой Дании больно ударил по российским болельщикам – не этого они ждали от игры, где решалась судьба путевки в плей-офф.

Поле россияне покидали поле под мелодию сонаты для фортепиано №2 си-бемоль (похоронный марш), брали лопаты в руки и фанаты команды. Что случилось, отчего такой провал во втором тайме? Давайте разберемся в этом, послушав комментарии к матчу функционера Колоскова, бывшего игрока Писарева и комментатора Василия Уткина.

Писарев – худшие по соотношению цена-качество

Бывший футболист и главком молодежки Николай Писарев считает, что на данном Евро Россия была худшей командой по соотношению цены и качества игры футболистов. По его мнению:

«Многие в команде получают в клубах, как бельгийцы, но по уровню игры не дотягивают и до игроков Македонии и Финляндии». Надо трезво оценивать свои силы, а не «продавать «Сиссикайю.» по стоимость «Киндзмараули».

Пока мы не займемся молодежным футболом и не перестанем строить перед собой хрустальные замки, мы всегда будем биты на турнирах грандов. Пора опускаться на землю и строить команду победителя.

Колосков — мы проиграли по всем статьям

Никакого позитива нет и в словах почетного Президента РФС Вячеслава Колоскова. Он, как и все россияне, ставит команде за игру в частности и выступление в целом жирный кол.

По словам функционера:

«Дания переиграла во всем – по тактике, футбольному мастерству, желанию и психологии. Каждый отдельный игрок Дании бал на голову сильнее любого россиянина. Они знали, чего хотели, тренер говорил им, как это сделать – они делали и забивали.»

По поводу Черчесова Колосков сказал лишь, что у него есть действующий контракт. Ярче прошелся по тренерской теме Уткин.

Уткин – какой ты, к хренам, тренер

Наиболее агрессивно настроен после матча был Василий Уткин, который заявил, что:

«Нельзя отдавать сборную в руки того тренера, который вообще не воспринимает критики и не умеет делать выводов после неудач. На капитанском мостике Черчесов уверен в себе, как янычар, постоянно принимает неверные решения, не воспринимает критику и снова повторяет ошибки».

Уткин считает, что разгром не вина команды, а «достижение» руководства. «Из этого же состава можно создать коллектив, который будет играть более интересно, вариативнее и задорнее.

Резюмируя, Уткин сказал: «У этого состава, у каждого игрока в отдельности будущее есть. У Черчесова, как тренера, его нет».

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars+2
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x