Колосков и Бубнов высказались о поражении Спартака от Бенфики
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Колосков и Бубнов высказались о поражении Спартака от Бенфики

Koloskov-i-Bubnov-vyskazalis'-o-porazhenii-Spartaka-ot-Benfiki
11.08.2021

После второго поражения спартаковского клуба от португальской Бенфики ряд известных футбольных специалистов высказали свой мнение об игре Спартака. Не остались в стороне Колосков, который является почетным Президентом РФС и бывший игрок клуба Александр Бубнов.

Колосков не назвал поражение позорным, так как счету немного не хватило до разгромного, но по содержанию игры это была гонка Мерседеса и Москвича. От себя добавим, что Москвич был одной из самых первых серий и ни разе не ремонтировался, так как шансов по матчу у Спартака не было от слова совсем.

По мнению же Колоскова, Спартак в этой паре олицетворял отставание всего российского футбола, в нём можно легко рассмотреть все недуги, которыми болен футбол в России. Игроки есть, опыт есть, но и игры нет, как будто клуб вышел на поле из-под палки и никак не заинтересован в результате.

Не менее негативно был настроен и Александр Бубнов, который заявил, что Спартак проиграл, потому что был слабее и потому что избрал трусливую тактику. Команде надо было отыгрываться после домашнего поражения, а она сыграла от глухой обороны и это был только вопрос времени, когда мячи окажутся в сетке спартаковцев.

Если это была ставка на контратаки, то она не сработала, так как впереди ничего не получалось. Пара нападающих жила впереди своей изолированной жизнью, а все остальные игроки только и делали, что отбивали атаки Бенфики, даже не помышляя идти вперед. Такое впечатление, что Спартак заранее решил проиграть, но не хотел это делать с разгромным счетом. Если это так, то команда свою задачу выполнила, вот только кому, кроме них, такой футбол нужен.

Напомним, вчера Спартак и во второй раз проиграл Бенфике со сетом 0 – 2, так и не забив по исходу двух поединков ни одного мяча.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x