Коченков перешел в тульский Арсенал, а ЦСКА не будет держать Влашича силой
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Коченков перешел в тульский Арсенал, а ЦСКА не будет держать Влашича силой

Kochenkov-pereshel-v-tul'skij-Arsenal-a-CSKA-ne-budet-derzhat'-Vlashicha-siloj
02.08.2021

Свободный агент Антон Коченков, у которого истек срок контракта с московским Локомотивом, потерял свою профессиональную свободу, подписав новое соглашение с тульским Арсеналом.

Детали контракта не раскрываются – срок соглашения и сумма перехода пока под секретом.

В стане железнодорожников Антон был с 2015 года, выиграв с ним ряд наград, в частности, Кубок страны и Чемпионат, но на поле радовал зрителей нечасто, взяв под свой контроль скамейку запасных. Ранее Коченков был в рамке ворот Томи, Краснодара и Ростова. Желаем голкиперу не только создать конкуренцию в рамке Арсенала, но и самому занять в ней место и показать надежную игру.

Что касается Николы Влашича, то по словам генерального директора армейского клуба Романа Бабаева его в команде не будет удерживать всеми правдами и неправдами. Сейчас Никола восстанавливается от ушиба и открыт для предложений из Европы. Если такое поступит и его условия устроят ЦСКА, то никто не будет привязывать Влашича – пусть переходит куда хочет.

Сам игрок хочет перейти в один из топовых клубов Европы, откуда были интересные, на его взгляд, предложения для ЦСКА, но боссов армейцев не устроила сумма контракта. Этот клуб итальянский Милан, готовый предложить за Николу 5 млн в аренду за год и всего 20 млн на условиях полного выкупа игрока. Однако армейцы делают глазки и хотят 30 млн, не желая уступать, что и завело переговоры в тупик.

Продолжатся или нет переговоры между ЦСКА и Миланом по Влашичу – это вопрос, так как команды не сходятся в цене на хавбека на 10 млн, а это много для начала взаимовыгодных уступок. Эксперты оценивают на сегодня переход Влашича в Милан, как возможный, но маловероятный.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x