Кавазашвили выразил свое мнение о судействе матча «Локомотив» - «Спартак»
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Кавазашвили выразил свое мнение о судействе матча «Локомотив» — «Спартак»

Kavazashvili-mnenie-Lokomotiv-Spartak
12.04.2021

  Анзор Кавазашвили – бывший вратарь советской футбольной сборной и довольно известное в спортивных кругах лицо. Он является мастером спорта международного класса (в 1965 году) и дважды лучшим вратарем СССР. Мнение о Анзора Амберковича о матчах, судействе и прочих составляющих спортивного мира до сих пор считается авторитетным.

  Сегодня Кавазашвили высказал свою позицию касательно того, как работали судьи на встрече «Локомотива» со «Спартаком». Первое и самое главное (по его мнению) – это то, что удаление было стопроцентно оправданным и справедливым. Иначе и быть не могло. Бывший советский вратарь абсолютно уверен, что главный судья провел игру просто отлично. Впрочем, он не исключает, что некоторые из ближайшего окружения фк «Спартак» будут говорить, дескать, он неверно вел себя на поле. Сам Анзор Кавазашвили намерен отрицать любую подобную информацию, поскольку уверен: каждое решение судьи на этой встрече было справедливым.

  Бывший советский футболист также не скрывает своего мнения касательно дальнейших перспектив «Спартака». Он считает наиболее вероятным то, что «Зенит» не отдаст титул чемпиона. Кроме «спартаковцев» пальму лидерства у команды попытаются отнять «Зенит», «Динамо» (Москва), ЦСКА и «Рубин».

1 Star2 Stars+1
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x