Карпин ответил на больные вопросы после поражения Ростова от Зенита
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Карпин ответил на больные вопросы после поражения Ростова от Зенита

Karpin-otvetil-na-bol'nye-voprosy-posle-porazheniya-Rostova-ot-Zenita
02.08.2021

После домашнего поражения от Зенита со счетом 2 — 4, главный тренер Ростова и сборной России ответил на несколько больных и сложных вопросов на послематчевой пресс-конференции. Из них отметим три:

  • Как он видит старт РПЛ в целом и второй тур в частности?
  • Насколько удалось оценить уровень сборников в прошедшей игре?
  • Удалось ли пообщаться с Дзюбой?

На старте нового сезона Валерий Георгиевич не видит ничего экстраординарного, яркие матчи чередуются с серыми играми, но количество последних должно уменьшаться по мере набора игроками формы.

Что касается матча с Зенитом его клуба Ростов, то в нём пришлось более обороняться, но это естественно против одного из лидеров первенства. По ходу игры в работу коллектива пришлось вносить корректировки, но пока показывать футбол высокого качества мешает ряд объективных причин, основная из них травмы ряда ведущих игроков. Ростов будет прибавлять, пока ему нужно время.

Оценивать одного из лидеров сборной России Ерохина Валерий Карпин не стал. Тренер отметил, что дать комплексную оценку поможет видео матча, в процессе игры много эмоций и следить за конкретными игроками команды соперника сложно, да и не нужно.

Карпин отметил, что далеко не всегда футболист, который забил мячи показывает хорошую игру, часто ему просто везет при посредственной игре. В ходе матча Ростов – Зенит Валерий Георгиевич не отслеживал кого-то из стана гостей, но оценит игру того же Ерохина при просмотре видео, в спокойной обстановке. Это касается не только Ерохина, но и Дзюбы, с которым он не общался тет-а-тет во время матча с Зенитом, и не считает этого нужным делать в играх РПЛ.

Напомним, Карпин недавно стал тренером сборной России, но параллельно остался главкомом и Ростова.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x