Карен Бардсли не сыграет за женскую сборную Англии на Олимпиаде – травма
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Карен Бардсли не сыграет за женскую сборную Англии на Олимпиаде – травма

Karen-Bardsli-ne-sygraet-za-zhenskuyu-sbornuyu-Anglii-na-Olimpiade – travma
12.06.2021

Женская сборная Англии по футболу буквально накануне Олимпиады осталась без одного из двух основных голкиперов. Помочь команде на олимпийском турнире не сможет Карен Бардсли, которая получила травму ещё в прошлом месяце и не успеет восстановиться.

36-летний голкипер мог помочь команде бороться за медали, но теперь ей придется наблюдать за игрой соотечественниц с трибун. Для сборной Хеге Рииса это потеря, ведь в женской команде не такая суровая конкуренция, как в мужской сборной Англии.

Карен вместе с командой добивалась больших успехов, в том числе на олимпийских играх. В её активе бронза 2015 года на Чемпионате мира и попадание в состав дружины на Олимпиаду, которая проходила в Лондоне.

Сама Бардсли опечалена непопаданием в состав из-за травмы, так как хотела поставить на ней жирную точку в карьере или же просто выступить на радость английским болельщикам. Особенно обидно, по её мнению, выпадать из состава, когда до старта уже подать рукой. «Судьба ко мне ужасно жестока», — отметила Карен.

Разочарован и тренер сборной Хеге Риисе, по его словам,

«Потеря Карен для нас большой удар». Теперь голкиперу придется срочно искать замену, хотя найти равноценного игрока с таким опытом выступления получится вряд ли.

Вместе с тем Бардсли будет, как может, помогать команде, даже находясь вне её состава. Её советы и подсказки не будут лишними, хотя лучше бы Карен находилась в воротах и была надежным стражем сборной.

На Олимпиаде Великобритании придется сразиться в группе за выход далее с командами Чили, Канады и Японии. Для начала сборной надо попасть в число 2 лучших в группе, что откроет дорогу в плей-офф.

автор: Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x