Как переход Эрлинга Хааланда в Челси может изменить команду Тухеля
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Как переход Эрлинга Хааланда в Челси может изменить команду Тухеля

Kak-perekhod-Erlinga-Haalanda-v-CHelsi-mozhet-izmenit'-komandu-Tuhelya
10.06.2021

Челси спит и видит, как в его рядах играет Эрлинг Хааланд, который ныне выступает за Боруссию из Дортмунда и по праву считается нападающим экстра-класса. С его помощью тренер аристократов, Томас Тухель, можно серьезно изменить команду и выйти на новый виток развития коллектива.

Примерная цена Хааланда составляет 150 млн фунтов, но пока между Челси и Боруссией соглашение не достигнуто. Немцы не желают расставаться с форвардом, но Челси проявляет настойчивость и будет продолжать переговоры.

Хааланд игрок сборной Норвегии, к сожалению, его не будет на Евро-2020, но футболисту такого уровня и не требуется лишнее подтверждение его таланта. Агент игрока Мино Райола продолжит переговоры с боссами немцев и англичан даже в ходе европейского первенства.

Кроме Челси на Эрлинга претендуют мадридский Реал и Барселона, в Англии также в услугах футболиста заинтересованы два Манчестера – Сити и Юнайтед. С испанцами уже прошел первый раунд переговоров (апрель), но делали пока не раскрыты, благо трансферное окно в Европе открыто до конца августа.

Чем же поможет Челси Хааланд? Команда неплохо смотрится в обороне, имеет мощную линию полузащиты, но впереди очевидно не хватает остроты. Нет в составе форварда, который является смертельным наконечником атак на ворота соперника. Иден Азар не раскрылся в должной мере, не получилось стать лидером и у Тимо Вернера, хотя в Лейпциге он творил впереди чудеса. 6 голов для Азара за сезон – это ни о чем.

Если Тухель имеет серьезные планы на Лигу Чемпионов, то без покупки форварда не обойтись и Хааланд тут оптимальный выбор. Да, стоимость контракта велика, но Эрлинг может реально изменить в лучшую сторону атакующую линию аристократов и привести их к новым победам.

автор: Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x